ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) А почему бы собственно и нет? Изменено 27 Сентября 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Вчера вот возле линии был фокинской, подумал, что GUNZ. цвет такой же. подъехал - не. 3х-дверка) и диски симпотичные) сорри за качество) было поздно и мокро Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Ты хоть номера скрывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 это бывшая машина моего знакомого...где-то вначале Брянск Велкам!1 есть фотка с ним...ббс кстати у него настоящий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Вот наконец-то все изменения за неделю: GUNZ, Den, Когда мне пиво и парктроники покупать?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 аааааааааааа...Вася ты еще и затонировался!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Дааа, остались покраска и ходовые)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Молодца Василий, только осталось тебе покраска, ходовка и литье (колпаки все равно не дает всю красоту авто) На счет партроника, я думаю не забивай себе голову, мы тебе не поставим, только к спецам, да и не нужен он тебе. Лучше тогда купи видеокамеру заднего вида и магнитолу с поддержкой видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) да да..кстати ходовые когда будут...пивка хочется))) Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS Отсюда и начинается флуд.... 10% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Пивко будет, что до парктроника то он уже перешёл границу и едет ко мне, а спец у меня знакомый есть: поставит за грильяжный торт. А литьё теперь к лету, скоро уже на зиму переобуваться. Ходовые купить две минуты дела, как соберёмся так и куплю)) Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS Повышение уровня предупреждений.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Сначала купи, а потом сразу соберемся Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS повышение уровня.... + 10% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) поставит за грильяжный торт ....извращенец ))))))))))))))ну смотри сам...в СБТ я на мальчишнике, в ВСКР пока хз...потом неделю могу в принцыпе после работы (после 18:00) а потом у кориша свадьба, второй день, день рождения его жены и наконец-то поездка на море))) а потом холодно будет))) так что ты давай шевелись...мы с Деном думаю за вечер управимся, а потом будешь либо сам корячиться либо денежку платить... Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS Даже теряюсь что делать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Ну всё, значит приобретаю. Пропадай остатки стипухи))) Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS Адреналина не хватает?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Снегом завалит гаражи, не проедишь Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS Нет слов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Ну всё, значит приобретаю. Пропадай остатки стипухи))) Хорошая у тебя степуха Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS Одни эмоции.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Дык, а зачем тогда быть отличником? Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS ???????.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Тогда все понятно Изменено 5 Октября 2011 пользователем STATUS ???????....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 Сегодня ездил по грибы, сделал пару фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Завтра немного изменится мой носок, фотки выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Народ, я с вас в шоке!!!.... Разговоры закончились.... Что касательно обсасывания тем по тюнингу, создавайте отдельную тему!!!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 STATUS исправимся..просто привыкли все в одной теме обсуждать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 какое-то бомбоубежище на трассе... =) №29 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Где то я это бомбоубежище уже видел!Что за трасса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Да они все на одно "лицо", даже иногда номера повторяются, сам лично видно такое в совершенно разных местах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах