ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Пополняю: И, специально для Руслана. на память Для тех, кто не в курсе: на сией фотографии наглый таз, который счёл правильным влезть в нашу колонну и сбить ритм, с грамотной подачи намёка Русланом и Деном, улепётывает от гольф клуба (прямо по втречке, через двойную сплошную). Изменено 7 Мая 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 ждите и все будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Ждем, ждем. Уже заинтриговал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Ребятки...из-за неудобства добавления фоток через Радикал предлагаю посмотреть фото у меня в ВК, если у кого-то будет много времени, можете перезалить их сюда;) http://vk.com/album5396034_149030801 ПыСы: Да и качество там получше) еще фотки есть тут) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/outla...152979096/#post Изменено 8 Мая 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 так, делать нечего было)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 так, делать нечего было)) прям внедорожник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 вот от меня панорамка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Эскорт :) И тем же вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Вот наш новый коллега (наверно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 В другой теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 Встреча под кодовым названием "Спонтанная" от 05.06.12 Объединенные усилия двух фотоаппаратов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Добыл фотки. Вот он: обещанный репортаж G4Bryansk на втором митинге "Против плохих дорог" В России две проблемы: дураки и дороги. Так вот, когда с дорогами совсем швах,приходится наивным дуракам собраться вместе,чтобы дать бой другим дуракам-уродам, которыедовели дороги до окончательной точки. Надеждымало, но вера в лучшее не должна погибнуть в нас,иначе кранты. Заместо предисловия Предисловие: Сам сдавал контрольную, поэтому участвовал только в заключительной части пробега, т.е. приезде к дорожному управлению и попытке вручить бутылочку отменного пойла ВОДКА АД. Со слов Denа (поправь меня если что): Собрались на старом аэропорту, сперва разъясняли, раздавали наклейки, расписывались в петиции, крепили на капоты стаканчики с водой (Так, если не ошибаюсь, в европе проверяют наши качество дорог. Не разливается). Потом ездили к площади Карла Маркса, там был курьёз: остановили гайцы парня с тонировкой, пока его мучали, вокруг все под кирпич ездили. В это время я окончил со своими делами и стал ждать Дена на обратном пути от Карла Маркса к Дорожному управлению. Стоял перед остановкой радиотовары. Народу было уйма, многим я сигналил, пока ждал Дена, многие отвечали тем же. Мы пересеклись с Деном и поехали дружно к Кургану, где все кучковались, чтобы идти к дорожникам. Количество машин посмотреть можно здесь: Как видно на фотографии, стать нам пришлось далеко от остановки Курган. Дальше дособирали подписи в петицию. Я подписался. И всей гурьбой двинули к дорожникам. Стоит отметить, что очень удачно заняли стоянку автобусы с детьми, к чему бы это? На месте началось приготовление "специального подарка", фирменного коктейля ВОДКА АД. Крепим логотип Рецепт: Незамерзайка + вода в нужных пропорциях. Строгий контроль... Проверено - водка! Затем мы пошли стучаться, чтобы передать сий *цензура*агодатный напиток и петицию, начальнику дорожных служб. Во всей красе! Встретила нас бабушка-вахтёрша, которая оказалась не хуже батальона ОМОНа, который смирно тусовался в окрестностях, охраняя тех самых школьников в автобусах. Бабулька разом стала нас гнать, объяснила нам, что мы все эдакие ЛОДЫРИ и РАЗГИЛЬДЯИ, которые ничего не делают, ведь в СУББОТУ, ПОСЛЕ ДЕЛ приехали страдать дурью. Посоветовала нам всем катиться ко всем чертям, морским и сухопутным. Разгильдяи бесхребетные слушают передовика отечественного коммунизма, очень внимательно и, явно, с одобрением. Далее бабушка, поняв что мы не отстанем, плюнула и заперла дверь. Передать нам не удалось и мы, решив с организаторами снарядить делегацию в будний день собрались расходиться. Не обошлось и бес курьёза под концовку: Мимо разъярённой толпы зажавшись шёл паренёк с местного СМИ Губерния, которые располагаются с дорожниками. Увидев его, кто-то из толпы заорал: "О! Пусть он передаст!" На что парень отколол. Вытянувшись во все свои 160 сантиметров, распрямив плечи и стрельнув глазами (прямо как Циклоп из Людей-Х) заявил: "Я КАНАЛ ГУБЕРНИЯ!" Толпа, посмеявшись, поверила челу на слово. Не помню, как его зовут. Уточню - дополню. На этом всё оканчивается, мы взяли и разъехались. Белый Гольф злобно мигает брянским дорогам. С вами был постоянный корр. Golf4Bryansk Василий ОСИПОВ. До новых встреч и внимательнее на дорогах - они-то у нас О-ГО-ГО! Изменено 12 Июня 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Молодца Вася, только петицию начали подписывать на карла маркса, пока челу с тонировкой штраф выписывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Красава, Диман, опередил. Я свои попозже выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 А меня вопрос, Дим, а зачем номера закрашиваешь. Машины клубные, стесняться не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 А меня вопрос, Дим, а зачем номера закрашиваешь. Машины клубные, стесняться не надо Палева чтоб лишнего не наводить))) Мало ли кто где может фото использовать, а так я, не я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 ну как бэ с опозданием но все же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Фотки очешуеть просто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Согласен, фотки класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 GUNZ, ты творишь шедевры!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Как всегда скромнинько, но позитивно!!!!! Да Вася два человека под вопросом Леха только в пятницу сможет точно сказать и новинький в четверг Вот! Так что в нужной теме отписывай полный список, время и место встречи, оринтировочные затраты выдели сколько людей на машинах, а то мож мест не хватит на всех, но это ерунда за два раза перевезем всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 А вот немного фото от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Блин, надо фотосет сделать небольшой...2 черных и посередине белый гольф, четкое место где в прошлый раз я фотки делал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Блин, надо фотосет сделать небольшой...2 черных и посередине белый гольф, четкое место где в прошлый раз я фотки делал) Да не вопрос, при первой возможности сделаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах