gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Доброго времени суток! Требует замены уплотнительное кольцо ДТОЖ (течь). С самим датчиком всё ок. Это кольцо отдельно продается? Если да, то подкиньте код, плиз. Датчик стоИт зеленый (точнее сине-зеленый, ИМХО). Двигатель AKL (см. подпись), vin WVWZZZ1JZXW096482. Требуется долив ОЖ в этой связи (и помпу еще менять предстоит по пробегу). Сейчас залит антифриз Febi 86400, красный. Можно ли доливать в него Febi 19400 (с водичкой, конечно)? Изменено 7 Августа 2011 пользователем gpav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 если можно и мне номерок этого кольца ДТОЖ WVWZZZ1JZ3W574425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Практически в любом магазине, все одинаковые (по размерам) отличаются цветом, ценник от 10 до 30 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Андрей Т. Благодарю! Мне деталек много всяких сейчас надо купить. По экзисту все смотрю - удобнее и дешевле будет, чем в первом попавшемся магазине. Аскет Нашел-таки код кольца уплотнительного - N 903 168 02. Цены: оригинал - 22 рубля, Febi - 3 рубля. Думаю, последний вполне пойдет. По интересующим меня антифризам ответ тут нашелся. Выходит, можно смело бодяжить Febi 86400 и Febi 19400. У последнего цена поинтереснее. З.Ы. Пока колечко не купил, вполне колхозным решением обхожусь. Намотал 2 витка изоленты (тонкая, ПВХ) на датчик под колечко. На датчике лишнюю изоленту ножницами обрезал по кругу. Проехал сегодня 80 км с этим колхозом - всё ок. Никакого капания не видно (до изоленты лилось струей). Изменено 7 Августа 2011 пользователем gpav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 gpav спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах