Перейти к контенту
Golf IV Club
gpav

сальник ДТОЖ, долив ОЖ

Рекомендованный пост

Доброго времени суток!

Требует замены уплотнительное кольцо ДТОЖ (течь). С самим датчиком всё ок. Это кольцо отдельно продается? Если да, то подкиньте код, плиз. Датчик стоИт зеленый (точнее сине-зеленый, ИМХО). Двигатель AKL (см. подпись), vin WVWZZZ1JZXW096482.

Требуется долив ОЖ в этой связи (и помпу еще менять предстоит по пробегу). Сейчас залит антифриз Febi 86400, красный. Можно ли доливать в него Febi 19400 (с водичкой, конечно)?

Изменено пользователем gpav

Поделиться этим сообщением

Практически в любом магазине, все одинаковые (по размерам) отличаются цветом, ценник от 10 до 30 рублей.

Андрей Т.

Благодарю! Мне деталек много всяких сейчас надо купить. По экзисту все смотрю - удобнее и дешевле будет, чем в первом попавшемся магазине.

Аскет

Нашел-таки код кольца уплотнительного - N 903 168 02. Цены: оригинал - 22 рубля, Febi - 3 рубля. Думаю, последний вполне пойдет.

По интересующим меня антифризам ответ тут нашелся. Выходит, можно смело бодяжить Febi 86400 и Febi 19400. У последнего цена поинтереснее.

З.Ы. Пока колечко не купил, вполне колхозным решением обхожусь. Намотал 2 витка изоленты (тонкая, ПВХ) на датчик под колечко. На датчике лишнюю изоленту ножницами обрезал по кругу. Проехал сегодня 80 км с этим колхозом - всё ок. Никакого капания не видно (до изоленты лилось струей).

Изменено пользователем gpav

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти