ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 UP! Люди начинают интересоваться бачком... по просьбе ElSill пока придерживаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 BORA 32rus, спасибо. Продавай. Антифриз уходить перестал. Сейчас отъездил и всё нормально. Будут проблемы, куплю потом. Ещё раз большое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Да незачто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 может у кого есть рукоятка кпп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) я бы не отказался от "юбки" (кожуха), который на рукоятке одет) P.S.: кожух рукоятки КПП Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 эта штука тебе нужна? если да то черного цвета 791.78 руб. через 3-4 дня будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Отдам в добрые руки колхозные колпаки R15, что стояли на моей машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 а ты что себе другие купил? или на диски накопил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 на встрече у когото присмотрел и заказал........... все заказ готов пора свои отдовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Я ещё до встречи присмотрел, когда дефлекторы покупал, но с собой не было. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...152448498/#post вот, что получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 ElSill на мои похожи только у меня не наклейки а ресунок родной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 На встрече сверим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 если поподу на *цензура*ижайшею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 ребятки ! есть БУВ оригинал, но одна релюшка заменена и приколхожена, но работает исправно в принципе при наличии рук, можно ее куда нибудь спрятать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 есть БУВ оригинал это что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Судя по названию - *цензура*ок управления вентилятором, мне так кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Продается салон от Golf 4. Собственно он стоял у меня на машине, пока не были куплены рекары =) Салон в отличном состоянии, на вид как новый - но он естественно б/у=) Кресла нигде не протерты, ничего не проженно, ничего не прокурено, ничего не засалено, реально отличный внешний вид. Разумеется в комплекте подголовники, встроенный подогрев ну и подушки есесссно=) Подушки не стреляные, сиденья не перешитые. Кому нужен обращайтесь =) Ценник вижу 20тыр - просто реально он лежит и есть не просит=) Кому действительно нужно, обращайтесь поторгуемся ^_^ Стоит добавить: салон от пятидверки, темная ткань с машины комплектация special германия, лифт, черный пластик... Фотки будут позже=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Ждем фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Ждем фото Да на самом деле это текст объявления для москвы=) А так-то салон в бежице лежит на ул.протасова, можно доехать посмотреть в любой день =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 брелочек продается (350 руб) ссылко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Glazier это твой г2 красный, с наклейкой вагбурга? сори за флуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Glazier это твой г2 красный, с наклейкой вагбурга?сори за флуд Неа, у меня джетта красная, по ссылке в моей подписи можешь глянуть, но наклеек на ней нет, только одна на номере: "vedro s boltami club moscow" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 кхе кхе...может тоже че-нить выставить на продажу))) продается: дополнительный стопсигнал оригинальный, стрекло задней (5-й двери)... вдруг продастся)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах