ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 Ох ты ж ёперный театр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 от бориса на гольф не подходит губа. пробовал-знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 Взял и расстроил. А если очень сильно захотеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 я уверен, что ты настолько хочешь сохранить 300 рублей, а именно столько стоит прибавить, чтобы купить губу например клекерхёрм, которая по качеству если не выигрывает у оригинала, то не проигрывает точно. Для примера - родной спойлер я ушатал за чуть более чем пол года, эта у меня стоит уже полтора и тьфу,тьфу,тьфу все в порядке. Что бы поставить борисовскую, нужно будет срезать пазы, в которые она вставляется, и прикручивать ее на саморезы к бамперу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 Понятно. Посмотрю в интермагазине, а там посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 народ ищу на свой гольфик задние стопаки вроде таких http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/задние_фонари/9el_148_179-021/ мои с небольшими трешинами и туда попадает влага Если есть у каво или кто знает где можно взять на разборках прошу отпишитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor3267 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) SeDoi, сталкивался с такой же проблемой, на разборке у нас только одна правая была, а в Бульбандии мне не нашли,а с Литвы 3 куска ломят за штуку. В итоге взял на http://www.autodoc.ru/ за 2800р. (9EL148179031 HELLA), но щас уже 3000р. Удачи! P.S. если что, то это не реклама - никакого отношения к данному поставщику не имею, только как постоянный клиент, потому что дешевле чем "экзист"... Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Viktor3267 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 народ кто пробовал тонировать стопы думаю снять свои и затанировать думаю дешевле выйдет чем 6 кусков отдавать крошу Вас отпишитесь если кто делал или занает где делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 я пробовал пленкой не получилось балоном норм, правда через месяц стер эту непотребность =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 я пробовал пленкой не получилось балоном норм, правда через месяц стер эту непотребность =) а чего стер раскажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 потому что разонравилось точнее оно сразу особо мне не нравилось, ну а потом и вовсе раздражать стало. кстати если в умеренном количестве наносить лак, то все в порядке с видимостью авто на дороге. По крайней мере я разницу еле уловил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Продаю комплект зимних шин Infinity INF-049 Winter Hero, 195/65 R15 91T, 4 штуки. Свежесть: не первая, но ещё вполне. Для своих 4 с половиной тысячи русских рублей. Так буду продавать по 5-6 т.р. Инфу по колёсам можно найти здесь: http://tyresaddict.r...49_winter_hero/ http://infinity.cole...inter-hero.html Изменено 6 Декабря 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 И я лето на 16 продам 205\55\16 и тож за 4 тыщи)))Три колеса в принципе бодрые!Одно полу-мертвое)Но ездить можно если правильно поставить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 имеются в наличии задние пружины б/у. ставил новые сравнивал со старыми один в один, поставил новые, т.к старые уже нельзя было вернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 Сколько хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 да сколько дашь, один хер валяются без дела 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 Я спасибо скажу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Я был первый. Лёх, прибереги. Может заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Выкидывать не собираюсь, если понадобятся, то пиши или звони заранее, т.к они у родителей в новозыбкове лежат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Ребятки продаю НОКИА С6-01 (состояние отличное), НОКИА 5230 (состояние хорошее), и объектив CANON 18-55 штатный (НОВЫЙ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 lihij, спасибо. Вероятно, в скором времени потребуется. Перед по подвеске застучал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 народ кто пробовал тонировать стопы думаю снять свои и затанировать думаю дешевле выйдет чем 6 кусков отдавать крошу Вас отпишитесь если кто делал или занает где делают. Я тонировал лаком тонировочным черным ложил его на грунтовку по пластику(она прозрачная)Через пол года все еще нравится главное фонари заднего хода не закрасить а заклеить обычным широким скотчем и обрезать по контуру лезвием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Основные члены клуба, я смотрю, глянули профиль sergei.s, но только никто не спросил: А ты у нас кто? Если брянский, то больше инфы в Брянск Велкам!1 и давай, вливайся)) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Вась з е м л я к ты имел ввиду? а сам глянул и не узнал!!! Мож это тот счастливчик которому ты пиво должен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Основные члены клуба, я смотрю, глянули профиль sergei.s, но только никто не спросил: А ты у нас кто? Если брянский, то больше инфы в Брянск Велкам!1 и давай, вливайся)) Основные члены клуба, я смотрю, глянули профиль sergei.s, но только никто не спросил: А ты у нас кто? Если брянский, то больше инфы в Брянск Велкам!1 и давай, вливайся)) Ничего не понял из выше сказанного!В этой теме можно только брянским писать?Я из Нижегородской области если что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах