Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Я навьерно))) Я за субботу) Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Ребят, только воскресение вечер, ибо в субботу друзья женятся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Народ, давайте определимся на каких выходных будет встреча. Я предлагаю на следующих, есть шанс собрать больше народу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 мне в принцыпе без разницы...на быходных обычно я отдыхаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 А на следующих я незнаю!Можно на этих в воскресенье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Вообще, следующие выходные - это дельная мысль. На этих чёрт знает кто да как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 я теперь и на счет этих выходных не уверен...у меня выезд сегодня сорвался..по этому либо завтра либо послезавтра придется ехать на выезд((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот, я про что и говорю, давай те на следующих выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 выезд никуда ни планируете, а то я не успеваю работаю до 17.00 два часа на дорогу не раньше 19.30 смогу прибыть куда нибуть в Брянск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 выезд никуда ни планируете, а то я не успеваю работаю до 17.00 два часа на дорогу не раньше 19.30 смогу прибыть куда нибуть в Брянск. Если только на следующих выходных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Если только на следующих выходных. прекрасно предлагаю часов в 19.00 я успею приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 На том и порешим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Народ, вчера вечером был рядом с центром VW, работают они до 20.00, а потом закрывают въезд на площадку и в будке сидит охранник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 не здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Надо будет поговорить с охранником, может даст добро на проведение встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 хотябы на проведение фотосессии, скажем что у нас у всех VW вот и ходим пофоткаться на фоне VW))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Надо все таки поговорить с охраной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) предпологаю, что охрана там ниче не решает... скорее надо говорить с администрацией салона...(но попробовать можно, меньше антуража)))) просто жена работает в автосалоне...примерно знаю)) (не в этом автосалоне) Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 в 19:00 поздно...уже темно будет, а салон в выходные тоже до 20:00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 в 19:00 поздно...уже темно будет, а салон в выходные тоже до 20:00? Да, салон работает до 20.00. А вот на счет темно можно поспорить, там довольно-таки светло, много фонарей горит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 ну что??? неделя почти пролетела сегодня патница! (пятница ?????!!!!??? o_O я аж сам ох...л, думал четверг)....встреча будет??? кто готоффффф:? и когда???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Я в принципе попробую, у меня был потоп, сейчас ремонтные работы дома срочные. С местом так и не определились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 19 числа Драйв2 собирается на дк бмз в 15:00. Будет машин 25-30+ проф съемка, что если явиться туда гольф4 клубу Брянск и навести там шороху))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Идея не плохая, вопрос только кто сможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 я оч постараюсь, интересное мероприятие)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах