ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Даааа! Давайте 19 устроим шорох! Зажигать или спать! Дык, а насечёт завтра что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Даааа! Давайте 19 устроим шорох! Зажигать или спать! Дык, а насечёт завтра что? Интересный вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Дык в эти выходные буит встреча?Раз запретили мне дефлектор покупать то я готов приехать на встречу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 я в воскресенье пока вроде не занят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Ну давайте решать. Сегодня мне чего-то кажется уже не соберёмся. А вот завтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 я за как раз в Брянске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Ну тогда надо решать во сколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 предлогаю в 15.00 на стоянке фольцваген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 предлогаю в 15.00 на стоянке фольцваген какаято тишина у нас тут совсем буду рад видеть тех кто завтра приедит в указанное место в указанное время жду там ровно час полюбому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Завтра в три на стоянке VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 я буду 99% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Буду точно, но упором у меня будет час времени. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) проезжали мимо)) посигналили))) не было времени остановиться( дела, дела Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Две минуты я думаю ничего бы не решили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Фото от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 19-го бы теперь собраться хотябы 4-5 машин...и на встречу драйва прикатить...полюбас народ с зеркалками будет бегать, репортеры всякие)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Жаль что у меня не получится приехать ( а так хотелось бы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Я подкачусь полюбас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Ребят извиняюсь, у меня не получилось подкатить. В этот день катался по городу и зашипел/зашелестел понять не смог что... только поменяли все ролики, шелест (звук) раздается возле турбины, побоялся ехать... на четверг записался в сервис, будем искать что получилось... надеюсь к 19 выздороветь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Выздоравливай! Авось соберёмся, так драйвовщикам будет на что посмотреть )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 Господа, напоминаю: завтра встреча Драйв 2.ру на площади ДК БМЗ в 15.00. Если ещё кто собирается, отписывайтесь. Пока, как я помню, изъявили желание Я, GUNZ, BORA 32rus, и хотел поехать Женя с автомойки. Давай те же, народ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 в 3??????????????? йоп....постараюсь....я расчитывал на 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 И мне казалось, что встреча будет в 19.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 да уж...как говрится буду постараца успеть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Не успел написать заранее, только щас удалось в инет зайти. У меня ремонт до среды, лязгал ремень грм, разобрали полностью, нашли шестерню колена с выработкой на зубьях. Заказал привезут только к среде, потом собирать все обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах