Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 мы ж в этот раз все (почти) на "пешком" будем))) а почему почти????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Ромчик...читаешь читаешь...тебя тоже ждем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 не помню, но кто-то писал что жена не пьет совсем, так что может на машине буду...а Руслан337 вроде)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Ромчик...читаешь читаешь...тебя тоже ждем))) совершенно верно ждем всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Буду сто процентов, но возможно опаздаю. Если чего коректируйте по телефону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Сегодня 17.12.2011г. (суббота). Народ, подтягиваемся в 16.00 на первый этаж ТЦ "Тимошковы" на таксопарке. Явка всех обязательна Изменено 16 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 а пивопитель и бильярдист из тебя как?мы ж в этот раз все (почти) на "пешком" будем))) пивопитель и бильярдист - эт да)) правда предпочитаю русский биллиард) приеду на машине, потом жена с работы подъехать должна) её потом за руль) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) И так встреча прошла на УРА!!! Ждем фото Изменено 17 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Уважаемые гольфоводы, предлагаю организавать шабаш в *цензура*ижайшее время. Предлагайте время, место и дату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Вооооо! Ден, о деле заговорил! Я до 23 точно не могу, точнее не желательно. Остался самый жёсткий экзамен, ещё отработки. А так ДАВНО ПОРА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 пора опохмелиться с предновогодней встречи))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 готов на выходных вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Предлагаю на выходных через неделю, как раз Вася освободится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Я ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 не уверен что получится, но будем стараЦа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 сто процентов нужно собраться а-то я уже заебмахался кошку свою фоткать)))) теперь у меня уже 3 объектива и широкоугольная насадка....хочу фоткаааааать!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Народ, по активнее собираемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) А слабо масштабно? Я так прямо, без намёков, обращаюсь к Виртуозу,Визину, Кире, Лихому, Наталье, Вове Боре32, к Кенту нашему пропавшему. В Андрюхе, Руслане, Дене, Диме я не сомневаюсь. Мы-то полюбас соберёмся, но хочется то экшена, драйва. Тем более такая погодка, тьфу-тьфу, пусть до встречи продержится. Я сегодня, после того как отоспался с экзамена, ездил кататься по ночному городу. Просто кайфец. Изменено 18 Января 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Васька давай наводи движуху))))))))))) Зря ты в Руслане не сомневаешься ...он далекоОоооООооООО! и приедет в марте вроде говорил. Кент хоть и пропал но где его машина стоит я знаю))) З.Ы. улыбнуло..."...обращаюсь к Виртуозу, Визину,....." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 После 21го (последний экзамен) если все будет нормально на нем, то должно будет появиться свободное время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) с 20 января в отпуске, если никуда не уеду обоими руками ЗА. Ну ток не на этих выходных. Изменено 19 Января 2012 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Надо будет еще и Жене (с мойки) позвонить, спросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) По зимней традиции, собираемся напротив Юрфака в воскресенье 22.01.2012 в 15 00. В *цензура*ижайшие дни ожидается снег, надеемся очень много не выпадет. Если все-таки будет много, придется брать лопаты и строить сразу к 4 февраля ( к соревнованиям) – трассу в виде бабочки! http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/b...16394579130729/ может тоже подкатим (кто свободен) Изменено 20 Января 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Если получится, то почему бы и нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 ну я как бы тоже не уверен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах