ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Я бы очень хотел, но 23 я должен сдавать самый жёсткий экзамен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 гы-гы... А я сегодня занят выпечкой..,ватрушки рулят)) .До 3х по-любому не управлюсь,только начал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 не, сессия Gunz объяву я так понял можно уже выкладывать? ElSill с защитой надумал чо нить? тоже выкладывать буду сегодня-завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 KiRyA_13, до какого же у вас сессия? Выкладывай, пока ничего не выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Друзья следим за названиями тем, не флудим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ADM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Привет всем гольфоводам! Хотел бы с вами прокатиться, напишите когда будете собираться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Народ, уже среда, а у нас не определенно место и время встречи. Давай те определяться суббота или воскресенье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 я возможно в пролете...сб вскр работаю(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Я за воскр, мб я в пятницу-субботу в Москве, так-что воскр. идеально) Изменено 25 Января 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 У кого еще какие предложения по поводу встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Большая вероятность что на этих выходных буду в Брянске. тоже не против участия во встрече ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Отлично, будем ждать. Следи за темой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 пятницу-субботу в смоленске, в воскр. должен быть в брянске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Значит с днем определились. Я предлагаю в воскресенье в 15.00. Остался вопрос - где? На старом аэропорту как вариант, но может быть холодно на улице. Народ предлагайте место, как еще один вариант - подземная стоянка в Тимошках, место там должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 лучше стоянка, на улице оч холодно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Ну вот все пропали ((( наверное замерзли... Будет встреча али нет? Не уверена что смогу завтра зайти на форум, после обеда буду в советском районе, так что если соберетесь скиньте смс если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 А у кого-нибудь есть твой номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Завтра в 15.00 около ТЦ "Тимошковы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 Вот несколько фоток с встречи, правда народу было не много: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 Всем спасибо за встречу. Я, прямо, с корабля на бал, в смысле: с поезда на гольф)) Завтра в соответствующую тему доложу своих фоток (сегодня уже стрёмно одеваться и лезть за регистратором). ЗЫ, на последней фотке мой как-то мелко выглядит, по сравнению с остальными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 И от меня немного фоток. Всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 ((((( а я не смог приехать...работа работа работа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Еще будет шанс исправиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Женька вот тоже сегодня сокрушался. Оказывается, пока мы поворачивали на бежицкую на городище, он там шёл, ещё тебе, Ден, махал. У него мобила села, никто не ехал, вот он домой и пошёл. Короче, расстроился очень, что мы приехали, а его не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 Я его даже не заметил, обидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах