GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Я ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 А мы и не сомневались, что ты с нами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Попробую подскочить. Это 4го числа? У друга 3го ДР, надо как то сделать так чтоб 4го быть в здравом духе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 вообщето 3 днем вроде потомучто вечером мне тож на днюху, хотя и 4 устроит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Я предлагал на 3 марта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Я предлагал на 3 марта Ден ты сам сказал сначало определяемся кто когда может, а потом устраиваем я помню, что 3 так как 5 я опять туту г. Чапаевск Самарская обл.!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Эх, да что же мне так везёт. Я до 6ого никак(( А может тепла подождём? А то получается я опять пролетаю мимо всего самого интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Ден ты сам сказал сначало определяемся кто когда может, а потом устраиваем я помню, что 3 так как 5 я опять туту г. Чапаевск Самарская обл.!!!!!!! Я и не отрицаю, я за 3 марта. Потом я сам до апреля уезжаю в Ногинск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Так пора определяться 3 марта в 13.00, а давайте как всегда в старом аэропорту. Так кто женьки звонит!!!!!!!! Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Поддерживаю дату и место встречи. Я позвоню ему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Балин. Очень хотел бы, но точно не отпустят(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 А ты хорошо попроси, может и отпустят. Будем очень рады видеть тебя на встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Балин. Очень хотел бы, но точно не отпустят(( на пару часиков воздухом подышать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Я б с радостью)) Но инсулина не дадут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Я б с радостью)) Но инсулина не дадут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Господи, что с тобой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Жаль, я тоже не смогу приехать, на прошлых выходных была... теперь только после 25 марта пиеду, зато на неделю )))) ElSill, восстанавливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Жаль, я тоже не смогу приехать, на прошлых выходных была... теперь только после 25 марта пиеду, зато на неделю )))) Плохо Надеюсь когда-нибудь мы еще раз соберемся максимальным составом. Изменено 1 Марта 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Диабет со мной, Денис... Наталья, спасибо)) А соберёмся стопудов, вот тока выйду. Изменено 1 Марта 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Ну что все в силе завтра в 13.00 старый аэропорт??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Завтра учусь до 13-00, а после иду на День Рождения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Со старого ко мне, поучавствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Как вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Буду рад)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах