Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Ребят возможно завтро по соседству будит и "Лачети клуб" встречаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 не смогу..работа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Есть одно предложение, если завтра будет дождь (ливень, не морось) можно встречу перенести на подземную стоянку в Тимошках на таксопарке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) В тимошках так в тимошках, там сейчас какой-то шлакбаум поставили, Жена моя говорит якобы первые 3 часа бесплатно потом платно. так что могут совсем не пустить, скажут у нас тут только для клиентов ТЦ, так что уйобен зе битте) Изменено 5 Мая 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 заедём в кафешку, купим луковых колечек. как говорится: накася-выкуси! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 заедём в кафешку, купим луковых колечек. как говорится: накася-выкуси! давайте не будем путать друг-друга встречаемся в аэропорту, а там видно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) я наверно подпоздаю чуть, друга с кургана заберу, и подъеду если че 8 Девять Пять 3 289 22 1О Изменено 6 Мая 2012 пользователем AzendaR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Встреча прошла на ура) Сразу после нее на площади дк бмз стоял вишневый гольф к889кв, по примеру Василия подошел к нему и начал узнавать, не хочет ли он присоединиться к клубу... Парень лет 23-27 от роду, сначала сказал что собирается продавать гольф, так как низковат, но после разговора про проставки и тд вроде как сказал что зайдет на форум. Отдал даже ему единственную визитку которая у меня была с первой встречи. Так же еще сказал, что вроде у него еще друзья есть которые на 4том катаются и просил больше визиток чтоб им раздать... Оставил мне свой номер мобилки, если появятся визитки... Зовут его Паша. Вот как то так... Изменено 6 Мая 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Встреча прошла на ура) Сразу после нее на площади дк бмз стоял вишневый гольф к889кв, по примеру Василия подошел к нему и начал узнавать, не хочет ли он присоединиться к клубу... Парень лет 23-27 от роду, сначала сказал что собирается продавать гольф, так как низковат, но после разговора про проставки и тд вроде как сказал что зайдет на форум. Отдал даже ему единственную визитку которая у меня была с первой встречи. Так же еще сказал, что вроде у него еще друзья есть которые на 4том катаются и просил больше визиток чтоб им раздать... Оставил мне свой номер мобилки, если появятся визитки... Зовут его Паша. Вот как то так... Ну ты красава!!! Правдо чесно говоря, Вася спец в этих вопросах. Он и днем и ночью на чеку. Я тож перед встречей парня на гольфе ловил на Бежицкой, тоже обещал зайти посмотреть. Но это не факт. Вася уже таким обещаниям не верит и предлогает суровые методы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Ребят, красавеллы. Я, хоть и не верю, но не перестаю надеяться. Визитки или флаеры нужны однозначно. Вместе мы поработим мир А я после разъезда на колце перед московским встретил, кажись, сестру Кошкина. Точно не скажу, на вроде была наклейка. Что насчёт встречи, то вообще агонь, терь опять не заглохнуть бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Следующий выезд надо на природу с шашлычком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Следующий выезд надо на природу с шашлычком... Я за, с женами, подругами, но есть одно НО. Меня наверно не будет, хотя смотря когда. Хотя в место меня есть кому приехать и вариант природы приемлем жена у меня не пьет может вывезти продукты и еще пару человек взять на борт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Согласен, встреча прошла на ура. Даже не ожидал увидеть новые лица и машина, очень порадовало. Правда не прошло без косяка, поэтому у Наташи просим особого прощения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Согласен, встреча прошла на ура. Даже не ожидал увидеть новые лица и машина, очень порадовало. Правда не прошло без косяка, поэтому у Наташи просим особого прощения. Присоеденяюсь и в оправлание, но данный узел только русские ремонтируют!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 В субботу по просьбам трудящихся намечается драг-рейсинг от драйв2 Брянск. Поднимайте руки и пишите кто готов участвовать, а кто будет заплевывать квотер семками, ыыыы :D Как вы сами понимаете, будет нелегал, покатушки чисто по фану, дабы убить вечер и сделать это в автомобильной тематике) Ждем всех! Представителей драйва и не только. http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/b...152279087/#post © никто не желает?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 12.00, грядущее Воскресение. Состоится встреча G4Bry "организационная-шашлычная", будем обсуждать, заодно и покатаемся. Ждём и тех, кто едет, и тех кто не едет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Где встреча? попробую если с абс разделаюсь то подскачу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Как всегда на старом аэропорту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Ден, давай после обсуждения к тебе в гараж. У меня что-то с задним левым колесом. При торможении шуршание. Кажись диск тормозной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Разберемся Вась, посмотрим, открутим, сломаем и выкинем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Разберемся Вась, посмотрим, открутим, сломаем и выкинем.... Да это мы умеем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) пока Вася колесо будет снимать вы фары потихоньку снимите) Изменено 29 Июня 2012 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Зачем контору палить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 Колесо ломайте, а фары не дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах