Перейти к контенту
Golf IV Club
ElSill

Встречи и мероприятия

Рекомендованный пост

Есть одно предложение, если завтра будет дождь (ливень, не морось) можно встречу перенести на подземную стоянку в Тимошках на таксопарке

Поделиться этим сообщением

В тимошках так в тимошках, там сейчас какой-то шлакбаум поставили, Жена моя говорит якобы первые 3 часа бесплатно потом платно.

так что могут совсем не пустить, скажут у нас тут только для клиентов ТЦ, так что уйобен зе битте)

Изменено пользователем GUNZ

заедём в кафешку, купим луковых колечек. как говорится: накася-выкуси!

заедём в кафешку, купим луковых колечек. как говорится: накася-выкуси!

давайте не будем путать друг-друга встречаемся в аэропорту, а там видно будет

я наверно подпоздаю чуть, друга с кургана заберу, и подъеду

если че 8 Девять Пять 3 289 22 1О

Изменено пользователем AzendaR

Встреча прошла на ура) Сразу после нее на площади дк бмз стоял вишневый гольф к889кв, по примеру Василия подошел к нему и начал узнавать, не хочет ли он присоединиться к клубу... Парень лет 23-27 от роду, сначала сказал что собирается продавать гольф, так как низковат, но после разговора про проставки и тд вроде как сказал что зайдет на форум. Отдал даже ему единственную визитку которая у меня была с первой встречи. Так же еще сказал, что вроде у него еще друзья есть которые на 4том катаются и просил больше визиток чтоб им раздать... Оставил мне свой номер мобилки, если появятся визитки... Зовут его Паша. Вот как то так...

Изменено пользователем BORA 32rus

Встреча прошла на ура) Сразу после нее на площади дк бмз стоял вишневый гольф к889кв, по примеру Василия подошел к нему и начал узнавать, не хочет ли он присоединиться к клубу... Парень лет 23-27 от роду, сначала сказал что собирается продавать гольф, так как низковат, но после разговора про проставки и тд вроде как сказал что зайдет на форум. Отдал даже ему единственную визитку которая у меня была с первой встречи. Так же еще сказал, что вроде у него еще друзья есть которые на 4том катаются и просил больше визиток чтоб им раздать... Оставил мне свой номер мобилки, если появятся визитки... Зовут его Паша. Вот как то так...

Ну ты красава!!! Правдо чесно говоря, Вася спец в этих вопросах. Он и днем и ночью на чеку. Я тож перед встречей парня на гольфе ловил на Бежицкой, тоже обещал зайти посмотреть. Но это не факт. Вася уже таким обещаниям не верит и предлогает суровые методы! :ag::g4c::cool::ag:

Ребят, красавеллы. Я, хоть и не верю, но не перестаю надеяться. Визитки или флаеры нужны однозначно. Вместе мы поработим мир :ag::g4c::cool::ag:

А я после разъезда на колце перед московским встретил, кажись, сестру Кошкина. Точно не скажу, на вроде была наклейка.

Что насчёт встречи, то вообще агонь, терь опять не заглохнуть бы!

Следующий выезд надо на природу с шашлычком... :cool:

Следующий выезд надо на природу с шашлычком... :cool:

Я за, с женами, подругами, но есть одно НО. Меня наверно не будет, хотя смотря когда. Хотя в место меня есть кому приехать и вариант природы приемлем жена у меня не пьет может вывезти продукты и еще пару человек взять на борт.

Согласен, встреча прошла на ура. Даже не ожидал увидеть новые лица и машина, очень порадовало. Правда не прошло без косяка, поэтому у Наташи просим особого прощения.

Согласен, встреча прошла на ура. Даже не ожидал увидеть новые лица и машина, очень порадовало. Правда не прошло без косяка, поэтому у Наташи просим особого прощения.

Присоеденяюсь и в оправлание, но данный узел только русские ремонтируют!!!!!!!!!!

В субботу по просьбам трудящихся намечается драг-рейсинг от драйв2 Брянск. Поднимайте руки и пишите кто готов участвовать, а кто будет заплевывать квотер семками, ыыыы :D Как вы сами понимаете, будет нелегал, покатушки чисто по фану, дабы убить вечер и сделать это в автомобильной тематике) Ждем всех! Представителей драйва и не только.

http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/b...152279087/#post

©

никто не желает?)

12.00, грядущее Воскресение. Состоится встреча G4Bry "организационная-шашлычная", будем обсуждать, заодно и покатаемся. Ждём и тех, кто едет, и тех кто не едет.

Где встреча? попробую если с абс разделаюсь то подскачу...

Ден, давай после обсуждения к тебе в гараж. У меня что-то с задним левым колесом. При торможении шуршание. Кажись диск тормозной.

пока Вася колесо будет снимать вы фары потихоньку снимите) :biggrin:

Изменено пользователем Koshkin

Колесо ломайте, а фары не дам :18:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти