Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 2.03.13 В 15.00 возле гостиницы Чернигов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 Согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 2.0313, если температура отступит, я с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 2.0313, если температура отступит, я с вами Главное чтоб градус не поднят был!!!! У тебя там не свинячий грипп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Градус поднят. Не свинячий, но грипп. Поговорили с Русом. Решено перенести. Я завтра ещё точно нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Хорошо, о времени и месте тогда потом договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 блин...а что встреча была7? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 Не было. Ребят, что-то вообще тухляк. Есть идея. Давайте отмоемся и всей тусой в VW Центр Брянск 6 апреля. На премьеру Golf mk7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 я за можно будет собраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 Я наверное тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Во сколько это будет? Мне к 16-00 на работу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 Я пока не узнал. Видел около автомира билборд с рекламой и надписью: премьера 6-7 апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Блин такая погода что аж не хочется чистую машину из гаража выкатывать))) Уже недели 2 как не катаюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 давайте поднимайте уже свои 5 точки от стульев/диванов... пора бы собраться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 давайте поднимайте уже свои 5 точки от стульев/диванов... пора бы собраться) Где и когда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 А на фест кто нибудь едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 А на фест кто нибудь едет? Пока нет, но когда нибудь может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Я вот все еще думаю,ехать не ехать :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну тебе немного ближе чем нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 http://bryansk-vw.ru/aboutus/news/2012/594.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну так кто нибудь приедет на сие мероприятие? Я бы к 12-13 приехала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Я тоже подъехал бы. Давай в 12.00 у центра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 а я час назад проснулся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Прочитал пост Дена, ожидая сына с секции. Помчались туда в полвторого, никого не застали. Покапали слюной: сын на машины, я на ногастых девчонок. Сыну также перепал пряник с нарисованной эмблемой VW. Но какая-то движуха ожидалась не раньше, чем через полчаса, потому в два часа поехали домой. ЗЫ, Новый гольфец ничо так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Ну да, смотрится не плохо. Очень удобная посадка водителя. Цена базового варианта - 599 т.р., но там стоял серебристый (не знаю комплектацию) - стоит - ааааааааааааааааа, 985 т.р и на подиуме стоял в максимальной комплектации - но стоимость не указана. Я так понимаю стоит под 1.2 миллиона р. Это пи...ец, это народный авто. За такую цену можно взять кроссовера в неплохой комплектации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах