Jony-N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 А можно застолбить 87? ..ну или если занята, то тогда 88? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Изменено 8 Апреля 2009 пользователем xAge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 63-оставте мне ))) ато 12 занято уже )) И скажите как это оплатить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 где можно купить и забрать карту? номер значения не имеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 где можно купить и забрать карту? номер значения не имеет Этот вопрос волнует ооооооочень многих, только ответа нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Хочу 49 ,но я так понимаю ,что тема молчит и уже очень давно , но тем не мение ХОЧУ......... КАРТУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Приезжаете на встречу,и покупаете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 А можно 61 или у Вас карты даются только тем кто из Москвы?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 А вообще реально их получить? Хотя бы 29...... Это не первоапрельский развод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 можно мне 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 А я хотю 1488 не или 1589 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Хотя 32 было бы супер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 А можно мне 85!!! Приеду 24 апреля приобрету!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<IVAN> 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) У меня №75 Взял другу (BASY) №65 Внесите в список Изменено 19 Апреля 2009 пользователем <IVAN> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 22 плиз =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну так что с картами-то? Я тоже хочу ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛехаGolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Можно 90, тока потом получить как Изменено 5 Мая 2009 пользователем ЛехаGolf4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palma 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 А где и когда ее можно получить?!) Просто на встречу не смогу прикатить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 мне пожалуйсто 56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 29 можно в резерв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 А можно мне № 54 если не занята.... жду ответа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 Есть,приезжай на встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 96 пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 Есть,приезжай на встречу! А где и когда следующая встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 А где и когда следующая встреча? Встречи проходят каждую пятницу! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=803 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах