Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 дык это в Москоу-сити гнать , жесть Ну может у нас кто-то в Питер гоняет или у тебя знакомые бывают в Москоу, можно с кем нить передать. Вообще я собирался в Питер , но пока не знаю када поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Ну может у нас кто-то в Питер гоняет или у тебя знакомые бывают в Москоу, можно с кем нить передать.Вообще я собирался в Питер , но пока не знаю када поеду. слушай мои друганы Гольфу и их класс не приемлют, им ауди подавай... захвати карту если в Петроград собирёшься, деньги верну 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 слушай мои друганы Гольфу и их класс не приемлют, им ауди подавай... захвати карту если в Петроград собирёшься, деньги верну 100% ОК. Как собирусь, напишу. Ты там кстати в каком районе живешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 ОК. Как собирусь, напишу. Ты там кстати в каком районе живешь ? Юго-Запад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremal 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2008 22 - забиваю!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 66 -возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 слушай мои друганы Гольфу и их класс не приемлют, им ауди подавай... захвати карту если в Петроград собирёшься, деньги верну 100% Собираюсь в Питер. 99 % буду там 16-18 октября !!!!! Тебе карта есчо нужна ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 Собираюсь в Питер. 99 % буду там 16-18 октября !!!!! Тебе карта есчо нужна ??? да конеШно, не приемлю путей к отступлению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 да конеШно, не приемлю путей к отступлению... Тогда забираю карту в след. пятницу и через неделю отпишусь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 Тогда забираю карту в след. пятницу и через неделю отпишусь !!! *цензура*агодарствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Илюх, нужна карта, захвати в пятницу, отвезу нашему одноклубнику из Питера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Илюх, нужна карта, захвати в пятницу, отвезу нашему одноклубнику из Питера. карта накрылась медным тазом?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 мона мне 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 22 забили....мона 71? плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 плииииииин........ну мона мне 22....? все забили...(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 привет!!! очень хочется №34!!! Бронирую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 на выходных человечек с Питера поедет в престольную, может кто-НИТЬ подскажет откуда карту клуба забрать(прикупить) можно, куда подъехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 а можно ли как-нить в другой город отправить и расплатиться наложенным платежом либо webmoney? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 а можно ли как-нить в другой город отправить и расплатиться наложенным платежом либо webmoney? отличная мысль, кто-нить заморочится... Москвичи Вас просят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) №78 - я получил :) впишите в общий список Изменено 16 Ноября 2008 пользователем gothtaxi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 №79 - я получил :) впишите в общий списокпочему ты получил номер 079??? он у меня и причем уже давно!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 ой, ночь уже на дворе 8) на радостях промахнулся цифрой :) и зачем же столько знаков восклицания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 ну это я так))))))) долил *цензура*кости в бачок ГУРа??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 ну это я так))))))) долил *цензура*кости в бачок ГУРа??? ага, все теперь в порядке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 повезло тебе!! я думал что пипец насосу! и впредь все *цензура*кости почаще проверяй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах