ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) уменя такая проблема уже 2 дня машина тупая стала .... когда трогаюсь или переключаюсь и нажимаю газ пореще то она не реагирует хотя обороты все нор ..короче двигатель все реагирует а вот она не едет и разгоняется как буто у меня автомат(у меня механика двигатель 2.0л APK) я подозреваю что диск сцепления ... но точно не знаю как можно проверить его если это он .... жду ваше мнения и советы .... спс Изменено 12 Сентября 2011 пользователем ПУХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommstein 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Мог каталик накрыться. А вообще диагностику для начала сделать, желательно. Изменено 10 Сентября 2011 пользователем rommstein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 ты имеешь в виду катализатор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 сцепление смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 сцепление смотри как его посмотреть или проверить я не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 эх ломать не строить-5 передачу и отпускай сцепление, заглохнет или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 +1 Или можно в движении... при включении 5-ой и нажатии на педаль газа (пореще) обороты движка подскочат, а разгоняться будет всё равно вяло! Тогда сцепление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 седня еду с работы в горку кое как заехал .... и решил не рисковать и поехал в сервис .... и там вынесли приговор СЦЕПЛЕНИЕ под замену :( вот теперь думаю самому поменять(руки растут от куда надо много что уже поменял сам) или отдать за работу 3500 если фото отчет на эту тему заранее спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 если сам будешь делать, тоже фотоотчет намути, желательно днем, чтоб видно хорошо было ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 незабудь заодно и выжимной сразу поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 пипец не че не нашел именно на мой движок ... может кто знает ссылочку скиньте (2.0л. APK) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) я недавно ставил пожалуйста SACHS 3000822701 это комплект.. там корзина, диск и выжимной Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 а можно тока диск сцепления и выжимной поменять ... просто я сначало сниму а потом буду заказывать если корзина хорошая че менять ее или обезательно в комплекте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 тебе видней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 вперед потом еще раз полезешь менять все целиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivancl_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 +1 менял я уже так, пришлось все заново делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 а можно тока диск сцепления и выжимной поменять ... просто я сначало сниму а потом буду заказывать если корзина хорошая че менять ее или обезательно в комплекте корзина б/у хорошей быть не может! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах