Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Golfeц писал(а): Сегодня в обед был спален черный гольф в районе ул.Героев панфиловцев,поворачивал на улицу турискую!С номерами Х 490 ..!Хто еното?Соседи? итц май , только ездит отец , может и соседи , Южное Тушино , Яна РАйниса =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ultrasonic писал(а): итц май , только ездит отец , может и соседи , Южное Тушино , Яна РАйниса =) Точно точно,вот и еще один соседушка клубень))))А я на Вилиса-Лациса живу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 вы чего фины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Golfeц писал(а): Точно точно,вот и еще один соседушка клубень))))А я на Вилиса-Лациса живу!!! , мы раньше там машину ставили , в гаражном кооперативе =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 сегодня в на внешней стороне мкада в районе шоссе энтузиастов, встретил грязно-темно-синий гольф4 с наклейкой клуба, номера не читаемые, время 11-50 ехал за ним, отморгался ему)) потом он съехал...) кто был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Цитата вы чего фины Сосед, я тя успокою Литовский, Тарусская, Новоясеневский, Голубинская, Севастопольский... успокоил? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Shmel писал(а): вы чего фины зачОт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Сине-грязный г4 (5 door's) в Люблино около 22:40 не наш?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 sheff писал(а): Сине-грязный г4 (5 door's) в Люблино около 22:40 не наш?))) Ewik наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Дождемся))) А то поговорить охота, насчет очень хорошего и яркого ксенона мне в зеркала))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 sheff писал(а): Дождемся))) А то поговорить охота, насчет очень хорошего и яркого ксенона мне в зеркала))))))) Надо было в него кинуть что-нибудь, чтоб не светил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 sheff писал(а): Дождемся))) А то поговорить охота, насчет очень хорошего и яркого ксенона мне в зеркала))))))) Ксенон сдох вчера на Смотре. ))) Вот найду два *цензура*ока розжига, поставлю и тогда уж фары отрегулирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Час назад, окоро 2 часов ночи серебрянный гольф по мкаду чесно даже немогу сказать где:) на внутренней стороне гольф серебрянный 3 двери, пытался со мной толи гонятся толи я неппонял, наклейки вроде небыло, но он обильно обмаргивал меня фарами и аварийкой! Кто это? З.Ы. Я не мог гнать ибо девушка рядом меня матом крыла и умоляла не нестись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Ewik не не ты)) Там Джаз *цензура*у цвет был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 STILL писал(а): Час назад, окоро 2 часов ночи серебрянный гольф по мкаду чесно даже немогу сказать где:) на внутренней стороне гольф серебрянный 3 двери, пытался со мной толи гонятся толи я неппонял, наклейки вроде небыло, но он обильно обмаргивал меня фарами и аварийкой!Кто это? З.Ы. Я не мог гнать ибо девушка рядом меня матом крыла и умоляла не нестись... Поподробней расскажи в каком районе МКАДА, а то он 100 км, мало ли кто! Я например вчера 2 ночи был на МКАДЕ, но вроде не моргал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Zews писал(а): Поподробней расскажи в каком районе МКАДА, а то он 100 км, мало ли кто! Я например вчера 2 ночи был на МКАДЕ, но вроде не моргал))) Да я думаю тот кто это был поймет! Ибо это было не один раз и не случайно! Гольф серебро 3 двери, без тонировки жып! У миня 3 двери, тонирован в хлам, занижен:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 На Средней Калитниковской, в районе 12 часов дня, приметила припаркованный серебряный гольфец с буковками г/н то ли А..ВУ, то ли У...ВУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Сегодня встретил gothtaxi в СВАО! Опасный парень,дерзский,на серебристом носочке,он меня даже прокатил и познакомил со своей подругой Алёной :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Homer писал(а): Сегодня встретил gothtaxi в СВАО! Опасный парень,дерзский,на серебристом носочке,он меня даже прокатил и познакомил со своей подругой Алёной :) Утебя походу все дерзкие и опасные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 )))) алёнку не трожжжж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 gothtaxi писал(а): )))) алёнку не трожжжж)) А чего я каждый день через Кузьмичи катаю, а тя так и не встречал? Шифруисся, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 а ты в центр едешь? а я из центра))) в районе 10-11 утра на мкад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Юлёк писал(а): На Средней Калитниковской, в районе 12 часов дня, приметила припаркованный серебряный гольфец с буковками г/н то ли А..ВУ, то ли У...ВУ. он тама, целыми днями припаркованный работаю я там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Santei писал(а): он тама, целыми днями припаркованный работаю я там А я недалеко от тебя работаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 KOFEIN писал(а): Утебя походу все дерзкие и опасные Что это было? очередной акт неприкрытой агрессии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах