БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) странно..........я тебя ни разу не замечал Гы) моя машинка стоит на стоянке обычно на горочке у дома, "попой" наружу Так же сегодня "услышал!" зеленого беларуса с 2 регионом в люберцах во время прогулки Изменено 3 Мая 2009 пользователем RootS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Надо будет присмотреться.А то я там только RX-8 наблюдал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Вчера на Носовихинском в районе макдака черный 617 на черных катках. на заднем стекле RRTeam. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 В Серпухове на ул.Советской серебристый носок с маленькой наклеечкой на заднем стекле - ЧЕЙ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 сознавайтесь кого видел на Алтушке вчера в районе 8вечера?с наклеечкой! з.ы. я был на черной жетте с 39 регионом. сегодня опять всдел на дублере алтушки возле копейки :)кто же это??? Паш, может это я??))))) Или то что ты видел на меня не похоже????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Чей темный гольф в Марьино? Номер на 2ку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Паш, может это я??))))) Или то что ты видел на меня не похоже????? не не не Дим, у тебя фонапи и литье другое кажеться...)))хотя покажи своего гольфа в нынешнем обличии, а то давно тебя нефидел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Кто у спорт комплекса в Ветакадемии тусит постоянно))) номер о021ра чтоле))) как-то так. Часто очень вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Сегодня, уже вчера в 19:20 Новослабодская, весковский проезд черная 5 дверка с маленькой наклейкой. Номер вроде 731. Я шел пешком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 30го апреля, на Горьковском шоссе примерно в 9,30 видел Shima, я был на Caddy!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 3 мая видела темно-синего носка 1.4, ручка, 2000 года. Мелкими буквами Golf4 club на стекле, за рулем был мальчик) Мило пообщались в районе съезда на ТТК с Дмитровки) Сказал, тусит на форуме в основном! Привет носкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Бендер спален в районе автозаводской вчера по полудню))) Я был на красной фабиии))))) Не стал тебя особо пугать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Бендер спален в районе автозаводской вчера по полудню))) Я был на красной фабиии))))) Не стал тебя особо пугать))) Да? А че я там делал??? и где там, по подробнее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Серебристый гофель 940 без юбочки, девушка. Читать строго через запятую ))))))) !!!! Улица Б. Семёновская около 17:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Вчера на Носовихинском в районе макдака черный 617 на черных катках. на заднем стекле RRTeam. Это мой друг, которого я надоумил купить гольф) Он на форуме не сидит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Это мой друг, которого я надоумил купить гольф) Он на форуме не сидит! Ну я так и понял кто-то из твоих, не стал симафорить дальним, просто догнал, наклейку спалил и ушел в карман... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 черный носок с альтернативной оптикой наклеечкой и номером 607 был замечен на МКАДе следуя на Алтуфьевткое шоссе дерзкий водитель... з.ы. замечен был с пол часа назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Вчера ориентировочно в 21,00 спалил серебристого носка у метро Нагатинская номер не успел спалить))) маленькая наклейка на заднем стекле справа сверху ))) кито был ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Да? А че я там делал??? и где там, по подробнее.. Чё ты там делал я хз! На третьем кольце, прям перед съездом на автозаводский мост. Ехал с открытыми окнами, с другом и врубленым музоном!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Чё ты там делал я хз! На третьем кольце, прям перед съездом на автозаводский мост. Ехал с открытыми окнами, с другом и врубленым музоном!!! Ну тогда Это точно йя. Ехал с максом.хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 на ттк от автозавдского моста до кутузовского, около 17-30 темный гольф, 814 помойму, с кем ехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNSeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Уже и тут засветился. привет. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 egobrain видел тебя опять на алексеевской с утра ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 сегодня ДИМАСТОГО видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Кто постоянно паркует Темно Синий гольф у продуктового магазина на улице аргуновская, напротив автосалона Ростокино Лада! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах