Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Пол Москвы обкатала за минувшую неделю - ну никаво Одни отмороженные без наклеет, с трудом нашедшие пИдали и вцепившиеся в руль так, что даже побибикать не моЖУТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 осторожнее езди :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Севодня в районе Войковской пересиклись с Махоней... Гдеьо 19 00. Спалили друк друга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 осторожнее езди :) лана) \и побибикать не дадуть((( еле нашла, где она бибикает... \ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Севодня в районе Войковской .... Дядь, я чей-та нипонял, ты был на Войковской, а на чай даж не заехал :( гамнюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 В 15.30-16.00 темно синий гольф с наклейкой в пробке на пересечении коровинки и дмитровки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Бирюлево-это хде? Ежели шибко высокая была на каблуках, то енто я... Я была на съезде со МКАДа. Ездила на массаж, свернула не туда, спрашивала можно ли выехать обратно через 2ю сплошную, ибо стояла в направлении опять выезда на мкад, а в обратку-низзя. Добрые менты разрешили. А съезд упирается в Т образный перекресток со светофором. Я плохо знаю те районы, если не сказать вапще не знаю, поэтому описала как смогла. Если место похоже, то ты-редиска)))) не поздоровался. ты стояла у поста гаи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 825 на сущевке у ттк? Хто??? Серебро, большаЯ наклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 825 на сущевке у ттк? Хто??? Серебро, большаЯ наклейка я там сеня раза 4 ездил, и наклейка большая и серебро,тока номер 344))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 я там сеня раза 4 ездил, и наклейка большая и серебро,тока номер 344))))) Там сарайчик, стоял припаркованный, я там сеня машину бросил, кпп пипец случился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Сегодня в марьино около 18:30 видел синюю турбовку, без капота (бэдлук наверное ставит), с маленькой наклейкой на заднем.. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) ты стояла у поста гаи не буду утверждать... возможно люблю я этих мальчикОФФ и поговорить с ними люблю) Без капота - это Shim) Изменено 23 Мая 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Сегодня в марьино около 18:30 видел синюю турбовку, без капота (бэдлук наверное ставит), с маленькой наклейкой на заднем.. Я даже немного рассмеялась вчера, когда моя подруга с Мазда-клаба говорит: "Унас тут по Марьино кто-то из ваших гольфов без капота носится, синенький такой!" Если бы не дождик, то Илюха и на смотре бы нас повеселил Изменено 23 Мая 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 В суботу был замечин Серибристые болит с номером 066 или 037 аа/97рег гдето примеро в 5 вечера.... Припоркованный на повороте, чтоб за стоянку неплотить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Зеленая купеха с белорусскими номерами сегодня в 9.30 на Рязанской эстакаде. опять я *цензура*ин! а тебя и не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Тёмно зеёлный гольф(маленькая накйлека) с офигенной *цензура*ониднкой за рулём замечен в районе ТЦ "Дружба", около м.Новослободская в районе 17:00. На гудки, и дальний, неотреагировала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Вчера на трассе поздним вечером (23:00) перед Подольском с кем поздоровались? серебро 365, ничё такой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Тёмно зеёлный гольф(маленькая накйлека) с офигенной *цензура*ониднкой за рулём замечен в районе ТЦ "Дружба", около м.Новослободская в районе 17:00.На гудки, и дальний, неотреагировала. Значит не наши, а враги какието.... Надо полить с наклейка, а не все понравившиеся гольфы..... Разбираем наклейки Изменено 27 Мая 2009 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) В 9 утра под мостом в Медведково, синий не тонированный гольф. Дал гудок, ответа не получил ) Изменено 27 Мая 2009 пользователем vladgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 В суботу был замечин Серибристые болит с номером 066 или 037 аа/97рег гдето примеро в 5 вечера.... Припоркованный на повороте, чтоб за стоянку неплотить..... Если в кунцево, то я. Кризис *цензура*....экономим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Сегодня на улице горбунова замечен синий гольф 69 рег с наклейкой. Ехал на встречу, заметил в последний момент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Сегодня на улице горбунова замечен синий гольф 69 рег с наклейкой. Ехал на встречу, заметил в последний момент Если ярко синий, то это либо 69rik69 или skobel, больше в Твери синих с наклейкой НЕТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 сегодня был приятно удивлен, приехал в универ, а там на парковке гольф красуется!! вроде черный на рамках и с наклейкой, все как полагается! номер х1*1рх, кто такой о_О ИТИГ - название института)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 тока что. около Рио на севастопольском, видел золотого (707) с наклейкой, здаровался но был неопознан. ибо был на 9-ке, гольфа увез на замену кпп сеня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Сегодня на улице горбунова замечен синий гольф 69 рег с наклейкой. Ехал на встречу, заметил в последний момент Я был.Тебя не видел.А где ты там меня заметил?Какого цвета хоть гольф у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах