bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Вчера на МКАДе, на внешней стороне, перед Новогиреево х467хх по обочине меня обошел, залез спереди, моргнул аварийкой , и ушел опять на обочину ...я за ним , но свернул в Новогиреево...ты хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Кто постоянно паркует Темно Синий гольф у продуктового магазина на улице аргуновская, напротив автосалона Ростокино Лада! Йа. И не постоянно, а периодически! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Вчера на МКАДе, на внешней стороне, перед Новогиреево х467хх по обочине меня обошел, залез спереди, моргнул аварийкой , и ушел опять на обочину ...я за ним , но свернул в Новогиреево...ты хто? Это был я,на самом деле я все высматривал наклеечку на заднем стекле,а уже в последний момент увидел клубные рамки поэтому и попреветствовал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Это был я,на самом деле я все высматривал наклеечку на заднем стекле,а уже в последний момент увидел клубные рамки поэтому и попреветствовал! рад был встрече, давно никого не встречал... гольфов вижу ежедневно уйму, но все не клубные( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Вполне возможно, что множество из них клубные, просто нет у них наклеек!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Был там, на дачу ехал, но никакова Пашу Соника незнаю) и наврятли я у него машину брал)просто у него цвет такой же был и колеса такие же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Вполне возможно, что множество из них клубные, просто нет у них наклеек!) да я по аналогии со своим в первую очередь смотрю на рамки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 позавчера в Якитории на Молодежной гольф темно-зеленый кажется номера 363 и надпись на крышке багажника Driu... сидели за соседними столиками)) наш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 а кто на жёлтом гольфе в плешке учится ?? постоянно вижу, а пару дней назад вместе ехали, я аварийкой поморгал, но не увиделл реакции... у меня теперь сзади вообще опознавалок нет, даже рамки, мать их, рус-лановские))) никто не узнаёт мня ))) хотя и до этого редко кто узнавал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 не наш носог с номерами х 543 ау Синий ??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 вчера в 00:12 мимо дарвинского музея, 5-ка серебро, кто? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 Вчера вечером с кем серебристым бибикались на внешнем ТТК перед Ясенево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 сегодня на мкаде от капотни до белой дачи синяя пятидверка неплохо погоняли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 8.45 утра сегодня дублер Волжского бульвара не доезжая Волгоградки ехал серебристый 5 дв. с наклейкой номер 229. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Час назад на развязке Рязанский пр-кт - Окская ул. был в жесткой форме обсигнален Граффом-gti. Прив, соседям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 в 10.45 на Севастопольском, оранжевый с жерными дисками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Седня на южном порту запален Шим! были в левых рядах, ток в разные направления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Вчера вечером с кем серебристым бибикались на внешнем ТТК перед Ясенево? Я был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 8-50 на третьем транспортном возле эстакады над Тульской синий купешка 061 с маленькой наклейкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Зеленая купеха с белорусскими номерами сегодня в 9.30 на Рязанской эстакаде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 19-45 на мкаде в районе Щелковского шоссее)) меня обмаргал серебристый гольф, кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 А кто работает в ПХ на Бот саду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 сегодня на мкаде от капотни до белой дачи синяя пятидверка неплохо погоняли))) такое расстояние - это не погоняли, это разогнались)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) 19-45 на мкаде в районе Щелковского шоссее)) меня обмаргал серебристый гольф, кто был? Эт я был, привет! Изменено 21 Мая 2009 пользователем Golfeц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Кого спалил вчера в Мытищах у ТЦ Перловский где то в 22:00,серебристый красавец Т097НУ кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах