shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Сегодня на бибиревской встретил Ольгу, с аэрографией на капоте!!! ОНа меня в притык не узнала.!!! Я очень сильно торопился поэтому не смог остановится! Изменено 27 Июля 2013 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ronny_* Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2007 вчера опять спалился Потап+)))))))) в 16 45 проезжали на встречу друг другу у макдака в пушкино! но ты меня заметил...номеров не помню,но по моему это был ты+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2007 вчера опять спалился Потап+)))))))) в 16 45 проезжали на встречу друг другу у макдака в пушкино! но ты меня заметил...номеров не помню,но по моему это был ты+))) Нет, не я. кто то еще, я был на работе. до 18:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2007 Сегодня встертил Санька г4 на шоссе энтузиастов. но он меня не признал( :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2007 Ага,позже по мобиле признал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2007 кого сегодня пропалил в лыткарино??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Сегодня,около 16.30,возле МИИТа спалилсо REND Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 сегодня на ленинском встретил Urmya. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Сегодня,около 16.30,возле МИИТа спалилсо REND а ты спалилсо около 18 тама же :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Вчера вечером спалилсо Бисквит, выезжающий на ярослаское шоссе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 мммм? а я и не заметил) я там по 5 раз на дню езжью) p.s. приятно когда узнают)) p.p.s. видел санька г4 в районе печатников вчера днем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 живу на ярославке, работаю на садовом в районе сухаревской, ну хоть кого нибудь увидел людей все больше, а на улице незаметно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 хе хе... не че и на твоей УЛИЦЕ будет праздник. в прямом смысле этого слова() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 хе хе... не че и на твоей УЛИЦЕ будет праздник. в прямом смысле этого слова() это надежда, а она умирает последний :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Здорова клубни!!! Кто же это мне визиточку подсунул на парковке возле Рамстора сегодня около 14:10??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Приятно такое читать!Значит нас становится все больше и больше!Причем разными способами узнают о нас! Не может такое не радовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Вчера на алтушке около 23-30,встретил одноклубчанина. Синий по моему, 2-х литровый с наклейкой в правом верхнем углу. Когда начал перестраиваться (что бы помигать аварийкой) мне показалось что я его немного подрезал, если это так, то ДИКО-ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Помигав продолжил движение, но посмотрев в зеркало, обнаружил что он начал перестраиваться к обочине. Но я уже был далеко. Кто это? Еще раз извини если я тебя подрезал!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 Вчера (14-16 часов, воскресенье 9 сентября) видел серебристый гольф с большой клубной наклейкой, заезжающий с мкад на ярославское шоссе, интересно, кто это был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 Вчера на алтушке около 23-30,встретил одноклубчанина. Синий по моему, 2-х литровый с наклейкой в правом верхнем углу. Когда начал перестраиваться (что бы помигать аварийкой) мне показалось что я его немного подрезал, если это так, то ДИКО-ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Помигав продолжил движение, но посмотрев в зеркало, обнаружил что он начал перестраиваться к обочине. Но я уже был далеко. Кто это? Еще раз извини если я тебя подрезал!!!!! Это был Я! Забей никого ты не подрезал !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 Вчера (14-16 часов, воскресенье 9 сентября) видел серебристый гольф с большой клубной наклейкой, заезжающий с мкад на ярославское шоссе, интересно, кто это был. привет, это я был, наверно. если кто- то еще не катается по ярославке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 bul-lo а ты переживал что никого невидел ))) я часто по ярику гоняю, да еще бисквит там катается говорит )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 На скотопрогонной, кто на территории АРМЗ бывает темно серый с наклейкой мальнькой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 bul-lo а ты переживал что никого невидел ))) я часто по ярику гоняю, да еще бисквит там катается говорит )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Вчера в Марьино мимо проехал по встречке хто-то с клубной наклейкой на серебрянной 4-х дверке с номерами *400** )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Вчера в Марьино мимо проехал по встречке хто-то с клубной наклейкой на серебрянной 4-х дверке с номерами *400** )) в какое время было дело!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах