lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Сегодня на МКАД грязный г4 в такой хлам, что номер даже прочитать не смог... обогнал, отморгался аварийкой - в ответ реакция НОЛЬ!!! Снова на г4 чтоль пересесть? Дадада!!! По теме: с неимоверно частой переодичностью палю бриана =)) и пестофа ака Тёму на ослепительно оранжевой мазде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 сегодня днём на МКАД видел серебристый гольф с наклейкой и девушка зарулём вроде красивая ,рассмотреть несмог она в очках была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 На Волочаевской вчера в районе 6 вечера встретил Сантея =) Я пробирался по этой гр*цензура*ной улице как муравей,а он пролетел по путям =) Тоже объезжаешь пробку тут ?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 На Волочаевской вчера в районе 6 вечера встретил Сантея =)Я пробирался по этой гр*цензура*ной улице как муравей,а он пролетел по путям =) Тоже объезжаешь пробку тут ?:) Я так в институт иногда езжу, ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 А вот тюниный носок, чем то напоминающий десятку 47 км Дмитровского шоссе, д.Игнатово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 А вот тюниный носок, чем то напоминающий десятку 47 км Дмитровского шоссе, д.Игнатово. мой носок))))) это батек к дядьке приезжал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 8:20 утра ТТК перед мостом на южнопортовую голуюой гольф с наклейкой в правом верхнем углу.... Подрезать не собирался, просто и поздароватся хотелось и поворачивать надо было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 мой носок))))) это батек к дядьке приезжал! ++ Значит мы соседи практически с тобой, 50% времени живу рядом с Игнатово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 ++ Значит мы соседи практически с тобой, 50% времени живу рядом с Игнатово.я живу напротив через канал (на Икше)! будешь в наших краях пиши, заезжай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 на этих выходных была на даче,в Бельском,мною был замечен серебристый Гольф 5-ти дверка,тонированный,поехал толи в Сокольники,толи в Восход или Строитель не понятно!!Номер вроде 242=))))Кто это был???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Кого спали на ленинградском проспекте в сторону область в районе дома номер 24. Серебристый, пятидверка. Наклейка маленькая на боковом заднем стекле. (помойму выруливал из дворов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Кого спали на ленинградском проспекте в сторону область в районе дома номер 24.Серебристый, пятидверка. Наклейка маленькая на боковом заднем стекле. (помойму выруливал из дворов) я вчера в районе 19-10 рычал там(коллектор прогорел). остались 2 маленькие наклеички на боковых стеклах,большая на заднем стекле облезла уже,пришлось содрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Чёрный гольф напротив моего был спален на парковке у Меги в Химках! вчера в 18.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 В ночь 07.09 на 08.09.09 примерно в 2 часа ночи на Дмитровском шоссе в районе п.Грибки, был поприветствован аварийками синий гольф (с наклейкой) с серым передним левым крылом 199регион Ночное катание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 толи 3 толи 4-го, у Реала в братеево вечером встретил. *789**163. не поздоровался, т.к. машина нетонированная, девушка, думал что врятли из клуба, а запалив наклейку, было уже поздно. В общем привет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Пока гулял, засек бордового гольфа 621ро вроде номер, заезжал с Дмитровского шоссе на ул. Руставели... Было сегодня ~13:30 - 13:45. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 кто на сером носке ужинал в старине миллере на шмитовском ??по наклейке с каждой стороны заднего стекла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 кто на сером носке ужинал в старине миллере на шмитовском ??по наклейке с каждой стороны заднего стекла) Собственно это я, гулял на свадьбе брата! Ты видимо вечером ехал, когда уже стемнело, поскольку у меня цвет серебристый, вот малость и промахнулся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Только что спалил 1.6 FSI без номеров с наклейкой в правом верхнем углу. Цвет чОрный, пЯтидверка. На щелчке в область, повернул на право перед м. Сокольники (хотя до них еще 1км был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 С кем толкались в пробке перед Горбушкой?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 С кем толкались в пробке перед Горбушкой?! Оооо, он и вчера на встрече так и остался неопознанным.... долго стоял, потом уехал... думала Santei - нет! Кто это был-то!???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Оооо, он и вчера на встрече так и остался неопознанным.... долго стоял, потом уехал... думала Santei - нет! Кто это был-то!???? Эт с какой то стороны это Santei ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 С кем толкались в пробке перед Горбушкой?! а ты на чём толкался то???? пешеход ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 а ты на чём толкался то???? пешеход ))) цУка.... пешиход *цензура*. ))))) На пассат бЭ шЭсть двЭтЫсЧна дивЯтгО годА. ))))) ps обезьянка на багажнике прикольная и номер ниче! ))) а-уууу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 цУка.... пешиход *цензура*. ))))) На пассат бЭ шЭсть двЭтЫсЧна дивЯтгО годА. ))))) да вижу что не на джетте два нуль фси )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах