JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 А кто был сегодня на серебристом гольфе, без шилдиков, но с наклейкой, на ленинградке, в районе разворота у водного стадиона около 8:20-8:40? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 я думал ты на внешнюю сторону МКАДа поедешь, вжжжжжж такой чтоб тебя догнать, а ты поворачиваешь на внутреннюю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 ЯЯЯЯЯяяяя))))) Урааааа меня кто-то заметил!!! ююююхуууу!!!)))) первый раз))) Простиии, сейчас толку нет мыться вообще(((( а у тебя красный и без наклеек???)) у меня чёрный носок кстати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 около 20,00 юго-западная, с заправки БП вылетела темная трехдверка со спойлером и орлом на заднем стекле, кто???? был на мазде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Сегодня на щелковском шоссе спали гольфа серебристого под зеркалом наклейка была)) был очень грящный номера не разглядел ))) около 12 дня :) так же вижу частенько р32 синий на ул. Молостовых)) классные катки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Серебристый универсал 674 возле с.м. Медведково в 19 часов Изменено 17 Ноября 2009 пользователем voron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 сегодня обморгались темно-синей купешкой с наклеечкой! номер .061.в 199! ехали по Дмитровке вместе от руставели до примерно до петрашки, потом потерялись. кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) сегодня обморгались темно-синей купешкой с наклеечкой! номер .061.в 199! ехали по Дмитровке вместе от руставели до примерно до петрашки, потом потерялись. кто был? это йа был , летел с работы в сервис до закрытия доделывать недочеты после замены сцепы. Тебя заметил при повороте на трамвайных путях вот здесь http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27029488.html тут и отморгалься вроде я аварийкой на светофоре, а здесь http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27029538.html мне нужно было уже принять правый ряд, курс на отрадное держал. PS Опознавательных знаков не заметил у тебя, но аппарат V5 зачОтно мчит твой, мой 1.4 так не едет... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 это йа был , летел с работы в сервис до закрытия доделывать недочеты после замены сцепы. Тебя заметил при повороте на трамвайных путях вот здесь http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27029488.html тут и отморгалься вроде я аварийкой на светофоре, а здесь http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27029538.html мне нужно было уже принять правый ряд, курс на отрадное держал.PS Опознавательных знаков не заметил у тебя, но аппарат V5 зачОтно мчит твой, мой 1.4 так не едет... я тебя там же приметил. да наклейку надо бы повесить) заморочусь на недельке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Сегодня на щелковском шоссе спали гольфа серебристого под зеркалом наклейка была)) был очень грящный номера не разглядел ))) около 12 дня :)так же вижу частенько р32 синий на ул. Молостовых)) классные катки) предположу что мой, но я там был на той неделе один раз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 частенько р32 видеть, это хотя бы 1 раз в месяц))) если ты, то катки от 5-го GTI :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Нахимовский просп. (в *цензура*изи от м. Профсоюзная). Стоял припаркованным помойму у магазина обои плитка... чОрный, по мойму пятидверка. ))) КТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 В понедельник на Рублево-успенке обморгал меня, темная трехдверка, еще девушку голосующую подвозил. Привет еще раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 сегодня около часа назад видел темно-синюю пятидверку с наклейкой возле нового Золотого вавилона. номера очень грязные не увидел, но была решотка без значка обтянутая под карбон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 2:00 круг на осташковской улице анка в танке, спалена! пообщались! Милая мадам;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 сегодня около часа назад видел темно-синюю пятидверку с наклейкой возле нового Золотого вавилона. номера очень грязные не увидел, но была решотка без значка обтянутая под карбон! Это я был. Мыться бессмысленно. Кстати, Вавилон поторопились открыть, много недоделок, площади не раскуплены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Это я был. Мыться бессмысленно. Кстати, Вавилон поторопились открыть, много недоделок, площади не раскуплены. да ты прав, зря его открыли. а по поводу мыться я за 100р раз в неделю грязь сбиваю и все)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Что то призрака некто нивидит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) в районе 13:00 вчера на коптевском больваре темносиная 5-ти дверка с транзитами и ксеноном, кажется с бедлуком, на 17 катках от ауди не приветливый гражданин=( в районе 16:30 внутрення сторона мкад бардовый пятидверный гофан, жестко тонирован, аналогичная ситуация... ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ хотя бы изредка =(( з.ы. приметил 3-х потенциальных одноклубней, веду разъяснительные работы хДД Изменено 25 Ноября 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Сегодня 11 утра Центр - Китай город, заходил в юр.контору по делам и по пути увидел: Дело было тут: Кстати кто на Маршала Захарова, Орехово Борисово, был\бывает на чёрном гольфике, стоял неделю назад около палатки Цветы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 частенько р32 видеть, это хотя бы 1 раз в месяц))) если ты, то катки от 5-го GTI :) тогда да, я. но катки не от 5-го,а а-ля 5-й) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Сегодня 11 утра Центр - Китай город, увидел. мое добро, тоже по делам приежал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 з.ы. приметил 3-х потенциальных одноклубней, веду разъяснительные работы хДДтолько не бей их-а то точно не придут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 сегодня утром заметил припаркованный турбовик солобарика возле метро каширская ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 только не бей их-а то точно не придут))) постараюсь..=) 2 часа назад на северянинском мосту черный 5ти дверный с номером кажется 498 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах