LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 вчера,где то в 11 вечера спалил жору на рублево-успенском шоссе,в деревне бузаево))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 кто сёдня примерно в 5 вечера по мкаду двигался в сторону щелчка на аварийках? капот и крыша с задней дверью заламенированные в чёрный цвет... а сам вроди белый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 11.08 недалеко от полуночи на щелковской,съезд на мкад,ну и по мкаду немного:) серебристая 5тидверка В196А*177) поморгали друг другу аварийками:) Привет тебе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 т547ну регион не помню. серебро 3-х дверка с круглыми фарками сзади. запалил по рамке номерной:) в королеве на бывшей плодоовощной базе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 кто меня вчера обсигналил на ярославке прим. в 23:30? черный с большой наклейкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 кто меня вчера обсигналил на ярославке прим. в 23:30?черный с большой наклейкой йа))) с дачи тошнили))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 йа))) с дачи тошнили))) ППЦ пробки пошли. туда 3.5 часа едишь, обратно 2.5-3 ахтунг! все вон с ярославки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 да пипец!!!!!!! меня чего то уже напрягать это начинает(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 11.08 недалеко от полуночи на щелковской,съезд на мкад,ну и по мкаду немного:) серебристая 5тидверка) поморгали друг другу аварийками:) Привет тебе)) было дело))) и тебе привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 сегодня в 12-30 на ул Покрышкина спалил припаркованную пятидверку(серебро) с наклйками на заднем стекле.... в районе 1го дома.... это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Моё добро! Каждый день там паркуюсь, кроме субботы и воскресенья конечно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 В час ночи с четверга на пятницу в аэропорту Домодедово встретил золотистого Г4 с наклейкой по сигналил ему и аварийкой поморгал,ответа небыло,признавайтесь кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 В районе 19-00 в Королеве был замечен серебряный Гольф, который пролетел и не заметил))) Был нагнан и отсигнален дальним)) Кто ето?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 Кто сегодня на изолентовом ехал по внутреннему ТТК от Русаковки до Пр-та Мира в левом ряду? Номер не запомнил, время -между 21 и 22 часами И примерно в 22:30 был запалён Kicker около макдака на Вавилова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 В районе 19-00 в Королеве был замечен серебряный Гольф, который пролетел и не заметил))) Был нагнан и отсигнален дальним)) Кто ето?))) я часто в королеве бываю, но у меня нет наклейки(, так что вполне возможно что кто то еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Фонари задние такие же как у тебя на аватаре) Номерок к сожалению не успел углядеть, слишком агрессивно Гольф уезжал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 возле БУМ`а на братиславской пару дней назад гольф с надписью странник ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Фонари задние такие же как у тебя на аватаре) Номерок к сожалению не успел углядеть, слишком агрессивно Гольф уезжал)))) не, тогда не я!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 на днях не помню где, но в темное время суток спален темный 781. на моргание ответа не поступило. Привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 на днях не помню где, но в темное время суток спален темный 781.на моргание ответа не поступило. Привет тебе! 781 у меня номер, но я серебристый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 не тот темный, и наклейка в правом нижнем углу задней двери. Но тебе всеравно привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Сегодня примерно в 8 вечера около Домодедовского аэропорта синий г4,наклейки гольф клуба,смотры,и еще какие то ( всех не упомнишь :)) номера 58рег:) Отморгались друг другу:) Кто?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 с кем около 16-00 (в пробке)))) на Волоколамку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 В районе 19-00 в Королеве был замечен серебряный Гольф, который пролетел и не заметил))) Был нагнан и отсигнален дальним)) Кто ето?))) видел тебя... на твой дальний отморгнул аварийкой, я думал ты заметил)))... живу и тружусь в Королеве, редкость одноклубня встретить... хотя гольфиков много стало ездить))) рад был видеть ... жаль торопился, вот и улетел шустро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 т547ну регион не помню. серебро 3-х дверка с круглыми фарками сзади. запалил по рамке номерной:)в королеве на бывшей плодоовощной базе мое добро... я твоего там же у козовщиков в кошмарном состоянии видел ещё осенью... отписывался тут... сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах