Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 постоянно Шима палю..то утром на Ленинском,то ночью-на трехе перед Русокавокй...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Вчера на Варшавском шоссе около 5ти дня, около М.Варшавское, чёрный гольфик с наклейкой клуба сзади, обогнал его поморгал аварийкой, тот ответил, и я скрылся, торопился))) был тоже на чёрном Н781ОР Изменено 11 Июня 2010 пользователем GSa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Вчера на Варшавском шоссе около 5ти дня, около М.Варшавское, чёрный гольфик с наклейкой клуба сзади, обогнал его поморгал аварийкой, тот ответил, и я скрылся, торопился)))был тоже на чёрном Н781ОР Привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 сёдня гдето в 14-00 возле макдонольца нв рязанке в раоне каврова видел одноклубника на бордовом гольфе припаркованном на повороте... наклейка была а вот хозяина небыло((( ну привет тебе всёровно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 В воскресенье в Медведково запален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Сегодня на Кунцевском рынке 13-48 заполил LilPo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 сегодня на ТТК спалил still а в районе дмитровки ... время не помню точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Сегодня, 13-20, внешняя сторона МКАДа, район развязки с ш. Энтузиастов, черная 5ти дверка, с наклейкой клуба и VB. Кто это? Возможно я был, как раз в это время был в том районе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 чей гольф возле академии рагс стоит с номера 996??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 кого я видел 11ого (пятница) в районе 10 вечера на Строгинском мосту, двигались в сторону ул. Маршала Катукова, красный гольф 5и дверка с наклейкой? ЗЫ отморгался аварийкой и ноль внимания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Сегодня,в 9-ом часу утра видела гольф Ducky на Войковской! привет Кирилл!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Вчера =) там же на Митинском радио рынке встретил прекрасную одноклубчанку =))) приятно пообщались) привет еще раз=)) да,был такой момент привет,привет Изменено 16 Июня 2010 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Пару дней назад, на перекрестке ул. шипиловская и мусы джалиля. пятидверка темного цвета, с наклейкой.! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Скем вчера пыхтели а пробке на мкаде в сторону ленинградки ??)) Серебристому гольфу GT привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 сегодня примерно в 15:00 на мкаде от Ашана Алтуфьево до съезда на дмитровку ехали с товарищем, номер 696! привет тебе еще раз, симпатичный гольфик! Так же сегодня на ул. Коненкова в Бибирево обморгались как мне показалось со Smoke`ом! хотя могу ошибаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Кто сегодня стоял у ТЦ Облака (м. Красногвардейская), примерно в 19-00. Серебро номер вроде ..080.. наклейко клуба и смотра ру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 я был наверно на синей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) К сожалению не попал на АЭ, но был в это время в Ярославле и спалил несколько , возможно, клубней у Гандональдса. Средняя машина с шильдом T I M Y , это я догадываюсь кто , а кто остальные ? И почему нет наклеек G IV club ?? Мой гольф стоял за макдаком, на задней стоянке в это время.. Изменено 21 Июня 2010 пользователем da_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) я уж было подумал моего угнали! тьфу-тьфу-тьфу... первый гольф на фотке точь в точь как мой, только буквы и регион разные... встретил на ленинградке в пробке на мосту перед мкадом 17 июня ребят на серебристом носке с белорусскими номерами, ехали на встречу, перекинулись парой фраз,в гольф клуб вступить приглашали! не успел спросить как зовут... Привет-привет! Изменено 21 Июня 2010 пользователем Sahar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Средняя машина с шильдом T I M Y , это я догадываюсь кто , а кто остальные ? ой, ну хоть в Ярике пальнули )))) синий MSRKRAFT а первый сам отпишет ) Решили макдаком отравиться )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Чей носок зелёного цвета с цифрами номера 114 и наклеечкой в левом верхнем углу стоит на юго-западной (сегодня на стоянке у жирдональдса)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) привет водителю и пассажирам синей купехи с пензенскими номерами запаленной на внешней стороне мкада перед реутовым в 4.30 утра с субботы на воскресенье)))) куда ж вы в такую рань-то ехали)))))))))))))) Изменено 21 Июня 2010 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Сегодня на Полбина в районе 7 утра около гаёвни синяя двухдверка вроде. Чья? Изменено 21 Июня 2010 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 сегодня примерно в 15:00 на мкаде от Ашана Алтуфьево до съезда на дмитровку ехали с товарищем, номер 696! привет тебе еще раз, симпатичный гольфик! Так же сегодня на ул. Коненкова в Бибирево обморгались как мне показалось со Smoke`ом! хотя могу ошибаться! Со мной.... не ошибаешся.... ехал к Homerу на ремонт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Сегодня на Полбина в районе 7 утра около гаёвни синяя двухдверка вроде. Чья? Вчера опять его встретил на полбина. На светофоре лоб в лоб стояли. Рамки не клубные и регион не московский. Но наклейка есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах