Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 ага на два фронта работаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так-так, я бы вас попросила, я предана клубу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Так-так, я бы вас попросила, я предана клубу!! не ну точно, засланый казачек :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 не ну точно, засланый казачек :sarcastic_blum: Тьфу, противный, на встрече поговорим :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Тьфу, противный, на встрече поговорим :sarcastic_blum: эй эй тише тише, яж шучу ,мир дружба ананасы, а то буду потом ходить весь расцарапанный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 эй эй тише тише, яж шучу ,мир дружба ананасы,а то буду потом ходить весь расцарапанный Насмешил Ладно, уговорил, с тебя ананас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Насмешил Ладно, уговорил, с тебя ананас Блин,во попал, щас ведь еще и шампанское попросиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Блин,во попал, щас ведь еще и шампанское попросиш Шампанское с ананасом? А что, неплохо. Только в эту пятницу привози, в следующую я буду за рулем, увы, выпить не получится :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Шампанское с ананасом? А что, неплохо. Только в эту пятницу привози, в следующую я буду за рулем, увы, выпить не получится :)) Да не вопрос))) Р.S. млин и кто за язык меня тянул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Да не вопрос))) Р.S. млин и кто за язык меня тянул Вот именно - никто! Так что договорились :))) ЗЫ: и это.. пора заканчивать флуд, пока админы не пришли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Вот именно - никто! Так что договорились :)))ЗЫ: и это.. пора заканчивать флуд, пока админы не пришли Сказал, сделал))))) в эту пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 кто сегодня ночью в 4.20 где то...стоял на выезде из Мневников(почти уже в Крылатском)остановленный ДПС?( черный тонированный гольф,со спойлером..и по моему диски были,как у юбилейки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Сёдня в районе ул. Горбунова в 17-24 был замечен серебристый Гольф, ехал в сторону мажайки. Помойму 5-и дверка... зы "немного" ехал по встречке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Сегодня на Университетском проспекте виде много, ну очень много клубных гольфов и даже одну ВОРУ сарай (как мне показалось). Люди вышли из машин, остановили газель, открыли борт и что то тырили из кузова. Мне показалось что это были какие то непонятные 5-и литровые баклажки с какой то синей житкостью. Потом водила газели вырвался из лап этих вандалов и умчался прочь чуть ли не обгоняя сумасшетшую мазду RX8, во, какие страсти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 ЫЫЫЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 да это был флеш моб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Шампанское с ананасом? А что, неплохо. Только в эту пятницу привози, в следующую я буду за рулем, увы, выпить не получится :)) Были ананасы-то???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Были ананасы-то???????? Неа :)) Зато со вчерашнего дня хорошо вспоминаются 4 клубных Гольфа, сползающих задом с винтовой дорожки парковки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Сегодня на Университетском проспекте виде много, ну очень много клубных гольфов и даже одну ВОРУ сарай (как мне показалось). Люди вышли из машин, остановили газель, открыли борт и что то тырили из кузова. Мне показалось что это были какие то непонятные 5-и литровые баклажки с какой то синей житкостью. Потом водила газели вырвался из лап этих вандалов и умчался прочь чуть ли не обгоняя сумасшетшую мазду RX8, во, какие страсти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРОПАЛИЛИСЬ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Кстати...тож был тамНаконец вживую познакомился с людьми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Неа :)) Зато со вчерашнего дня хорошо вспоминаются 4 клубных Гольфа, сползающих задом с винтовой дорожки парковки млин они , в багажнике лежат с шампанским, я был вчера в 22-00 с Лефаном вместе пнриехали после сервиса, VOLT всю душу вынул, 7 часов в сервисе проторчал, вот тока тебя не видел, правда у ехал почти сразу, жена мне *цензура*ин вечером мозг взорвала просто. Так что ананас на новый поменяю и в след пятницу бору твою окрапим))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Эх кофеин, чеж мя не дождался, познакмились бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Эх кофеин, чеж мя не дождался, познакмились бы да млин день убойный был и вечер ишо хлеще, так что в след пятницу буду сто пудов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 млин они , в багажнике лежат с шампанским, я был вчера в 22-00 с Лефаном вместе пнриехали после сервиса, VOLT всю душу вынул, 7 часов в сервисе проторчал, вот тока тебя не видел, правда у ехал почти сразу, жена мне *цензура*ин вечером мозг взорвала просто.Так что ананас на новый поменяю и в след пятницу бору твою окрапим))))))))))))) Когда ты приехал, мы, наверное, в машине сидели и грелись, потому что к 10 уже замерзли аццки :))) Ок, хорошо, в след пятницу обязательно на своей буду, только Бору окраплять ананасом не надо, ага, шампанское сойдет :))))) :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Когда ты приехал, мы, наверное, в машине сидели и грелись, потому что к 10 уже замерзли аццки :))) Ок, хорошо, в след пятницу обязательно на своей буду, только Бору окраплять ананасом не надо, ага, шампанское сойдет :))))) :sarcastic_blum: Ок))))) ананасами украшать будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 а сегодня в 19-30 никто из клубовцев не ехал по дмитровке в сторону третьего кольца, а на каком то светофоре после моста железнодорожного развернулся в сторону МКАД?? тёмный гольф с ксеноном и спойлером небольшим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах