Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 сегодня. МКАД, внешняя сторона. синий голф с акулой на борту! увидел перед боровским шоссе. я свернул в центр, оказался впереди и на эстакаде моргнул аварийкой. черный четвертый паджеро! привет привет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 привет привет)) Что у тебя на хлопушке написано справа! так и не разглядел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 А чей зеленый гольф с белорусскими номерами и клубной наклейкой стоит на улице утренняя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) А чей зеленый гольф с белорусскими номерами и клубной наклейкой стоит на улице утренняя? Das ist meine kleine medchen! Изменено 21 Апреля 2011 пользователем vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Что у тебя на хлопушке написано справа! так и не разглядел.. MK IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Привет товарищу на синем Г4 5ти дверка примерно в 9 утра 20.04 ттк около варшавки. Был на байке,посигналил,помахал - товарищ не понял. Наверное надо наклейку на шлем в любом случае привет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 не ярко синий с кучей наклеек на заднем стекле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Сегодня, примерно в 07-13 от можайки в сторону ленинского пристроился за гольфом темного цвета, номер вроде 613. Перед уходом на мичуринский, догнал, посигналил и резко ушел вправо. Привет тебе, был на грязно-серебристом носке . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 не ярко синий с кучей наклеек на заднем стекле? нет,просто синий) тонированый,наклейку только в правом верхнем углу видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 в торопях сфоткал, на братской улице сеня в 9:30 чье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 844 чумазик около 7 часов на лесной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Знаю, чей, парень тут не сидит!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 час назад на мкаде подцепил темную трехдверку х907мо 199 (или м хо) за рулем ехала девушка в очках. обсигналился, обморгался, обогнал обсигналил - ноль эмоций. пришлось провожать до осташки. Люди) ну в клубе не только гольфы...=)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 час назад на мкаде подцепил темную трехдверку х907мо 199 (или м хо) за рулем ехала девушка в очках. обсигналился, обморгался, обогнал обсигналил - ноль эмоций. пришлось провожать до осташки. Люди) ну в клубе не только гольфы...=)! Если бы мне сигналили и моргали не на G4 ,я подумал бы только об одном..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Примерно в половине десятого утра, на Перовской улице, в сторону Центра, был замечен тёмно-зеленый Гольф на чёрных штампах и с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 23.04 примерно в 9,20 вечера на Варшавке чёрный гольф с наклейкой..поморгал,обсигналил..человек помохал)))Кто был?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 Если бы мне сигналили и моргали не на G4 ,я подумал бы только об одном..... о чем? даже если у меня символика? ха вчера в пробке постаяли с красной тубровочкой)) привет еще раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 65 км мкад, парковка ашан:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) 65 км мкад, парковка ашан:) а чем не устроила тема ВОТ ЭТА Изменено 4 Мая 2011 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 а чем не устроила тема ВОТ ЭТА нинашол:) не ругайся насяйника:) Зы.: спасибо, что ту удалил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Вчерась интересный случай произошёл вечером... Поехал на встречу с человеком значит, поехал на Носке, надо его-же выгуливать почаще. Приехал чуть раньше в назначенное место, т.к. машин было уже мало часов в девять... Стою значит на островке, на повороте на Белую Дачу, внешняя сторона МКАД, смотрю в сторону Каширки, откуда едет человек... Тут в какой-то момент поворачиваю голову на право и вижу перед собой чьё-то лицо, смотрящее на меня и машущее рукой из остановившейся вплотную машины, какой ессно непонятно, т.к. видно только водителя... ))) Я пытаюсь сообразить кто это и что хочет и в ответ киваю головой, как-бы приветствуя, а сам перебираю в голове лица... ))) Через секунду машина отъезжает от меня и уходит прочь на МКАД... Тут я, увидев уже беспрепятственно, что это Гольф-4, синего цвета, с клубной наклейкой и Краснодарскими номерами, естественно всё сразу понимаю... Привет тебе, мистер Неожиданность ! ))) Стоял так: Изменено 5 Мая 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 и тебе привет номера 150 не краснодар просто спешил очень не стал выходить зачетный носок у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Понято, Краснодарские номера значит на другой были машине, я в тот вечер ещё синего одного палил, только в другом месте... ))) Странно, что у всех вродь семерки и трёшки в номерах присутствовали, я наверное поэтому и попутал кто где... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 сёдня в 17:20 на Миклухо-Маклая около Ашана видел серебристый хэтч с наклейкой на заднем стекле))) посигналить и поприветствовать не смог, ибо стоял через 2 полосы... Приуэт тут)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 8 мая, в районе часа дня, на съезде с Садового кольца на набережную Яузы, черный со спойлером и наклейкой на заднем стекле, проехал мне навстречу... Видел меня или нет, не знаю. Салют!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах