GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Прикатил ко мне во двор!!!Привет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRRoR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Видел сегодня этого красного на разноцветных штампах на дублере проспекта Маршала Жукова. Человек видимо забыл про ручник, задние колодки уже дымились, догнал подсказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Гольф с флагом встречал на вернадке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) В 5/13/2014 в 04:30, mad_dead написал: Гольф с флагом встречал на вернадке. это Ганибал полюбому) Изменено 13 Мая 2014 пользователем Mos14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 Сегодня в 9:45 примерно, МКАД 23км, внешка, наблюдал своего двойника....... Кто меня знает, правда похож сбоку ? )))) Привет тебе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 В 5/13/2014 в 06:00, Mos14 написал: В 5/13/2014 в 04:30, mad_dead написал: Гольф с флагом встречал на вернадке. это Ганибал полюбому) нее он про тот что у меня во дворе засветился!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2014 ааааааа понял, мы про разные флаги)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2014 Да я про тот, что на фото :) Сегодня вечером на внешке мкада серый гольф с наклейкойв на задней двери, увидел тебя под самый конец, поэтому номера и даже количества дверей не заметил :) Поравнялись помахали руками друг другу и он на съезд укатил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Выхожу вчера с работы, иду к машине, а там... Невидимка рядом припаркован) вот так встреча) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Я уже подготовил послание тебе на бумажке, а тут ты выскочил. Как бармалей из кустов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Минут 20 назад серебристый гольф на Петергофском шоссе у Лемз, номер вроде х529хо98. Мы ехали тоже на серебристом гольфе. Привет тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 В 5/25/2014 в 08:27, Виталий 777 написал: Минут 20 назад серебристый гольф на Петергофском шоссе у Лемз, номер вроде х529хо98. Мы ехали тоже на серебристом гольфе. Привет тебе. Городом обшибся мальца... =)))) Для Питера ведь своя темка... В пятницу утром видел недалеко от Савеловского синий Носок, что в прошлый раз сильно "пердел" прямотоком. В этот раз вродь тихо прошёл... Или на нейтралке был... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Понял. Я думал что тема палево общая. Сейчас в Питерской теме отпишусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Во дворах. у метро Новогиреево, примерно в начале восьмого вечера, палил серебристый Носок с шильдом GTI на передней решетке и цифрами номера 446... =) На задних стеклах, включая боковые, ещё наблюдалось небольшое кол-во вселюбимых наклеек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Двигался со мной по трешке,потом в месте съехали во двор,я домой,а ты видимо объезжал пробку!!!Привет!!! Вот такова красавца еще встретил на трешке,не знаю только клубень или нет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disasters 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Сегодня примерно около 20-00 на ремизова встретились посигналили друг другу. В общем пламянный привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 Вчера около 22:00 видел толи черный, толи темно-синий носок с наклейкой клуба, припаркованный на улице Дружбы неподалеку от китайского посольства. Привет ему) номер не запомнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2014 Сегодня примерно в 15-00 на 1-м Волоколамском проезде спалил резко выскочивший откуда-то из дворов Серебристый Низкий Носок с Огромным крытым багажником на крыше... =))) Цифры номера 757 34-й Регион (Волгоград). Сфотать не успел... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2014 Обладатель этого чуда у нас есть интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_chg 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 Ну наконец-то я встретил одноклубника...На VW Polo лупатом))) Ярко-салатовый цвет. Чистый такой весь) Было в 16.14 на Коломенской улице. Еду такой, не спеша. В зеркало заднего вида наблюдаю Его (я ещё не знал, что это Он. Всё таки Polo сбил с толку). Ну еду и еду...А у меня только рамки номерные клубные. Больше опознавательных знаков нет ( разве, что сам Golf IV говорит о моей причастности к клубу)). И тут Polo вырывается вперёд, а таааам...НАКЛЕЙКА! Не успел ни сфотать, ни номер запомнить. Polo ушёл направо...Так шо клубню привет) Думал, что такого уже не случится. Но носки встречаю часто. Думаю, что многие такие же, как и я, без наклейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 В 6/11/2014 в 12:22, -Roll- написал: Обладатель этого чуда у нас есть интересно? Наверное этот Носок я видел как-то пару недель назад в районе Дмитровского шоссе и Большой Академической улицы... Поздоровались!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2014 Сегодня в Железке палил с высоты птичьего полёта тёмно-синий, 5-ти дверочный, Турбо-Носок, с наклейками на заднем стекле, включая клубную и "Fuck Automatic Transmission"... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2014 В 6/21/2014 в 18:17, DepecheR написал: Сегодня в Железке палил с высоты птичьего полёта тёмно-синий, 5-ти дверочный, Турбо-Носок, с наклейками на заднем стекле, включая клубную и "Fuck Automatic Transmission"... =))))) интеркулер наверно грузят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2014 В 6/22/2014 в 13:34, maxi057 написал: В 6/21/2014 в 18:17, DepecheR написал: Сегодня в Железке палил с высоты птичьего полёта тёмно-синий, 5-ти дверочный, Турбо-Носок, с наклейками на заднем стекле, включая клубную и "Fuck Automatic Transmission"... =))))) интеркулер наверно грузят)) Не угадал! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 На волгоградке в центр,очень интересный цвет!!!!Привет если ты от сюда!!! Серега VR6 меня не заметил в упор,сидел у тебя на хвосте от макфакана Дмитровке!!!!!)))Привет!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах