filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Встретил Shim на покровке сегодня, не знаю заметил он меня или нет ) стоял по телефону триндел вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 Значицца, так Сижу я на Вавилова в Жуже, ужинаю макдаковской ерундой, и тут в пробке в двух метрах от меня неспешно и важно пролетает Шмель... сигналы вслед дальним не воспринялись :( Время - около 20:30, место - почти у Гарибальди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Встретил Лефана на Волоколамке ! . Мчали с ним до ул. Свободы. З.Ы. Ну ты и гоняешь !!!! . Хрен угонишься за тобой !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Eu-Jinn писал(а): А если с наклейкой Kicker и тёмно-серый - ОН! Туманыч новерно от меня валил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 х184мк сегодня был замечен на Дубиненской часов в 7 вечера стоял припаркованный в месте МАССОВОЙ пробки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 BuHT писал(а): на днях на МКАДе в районе каширки встретил гольфа, синий сарай да ещё праворукий... Японец какойто ))))... помахались ручками ))) Этот гольф меня в Митино поймал))) Постояли,поговорили и разъехались... Лефана и Следа наблюдаю почти каждый день,в районе МИТИНО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 STILL(rrt) писал(а): х184мк сегодня был замечен на Дубиненской часов в 7 вечера стоял припаркованный в месте МАССОВОЙ пробки:) А это я там тусую :) видать пробка была из-за меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Бодрый писал(а): Этот гольф меня в Митино поймал))) Постояли,поговорили и разъехались... Лефана и Следа наблюдаю почти каждый день,в районе МИТИНО) Че, я-то их не вижу.... И воопще, у меня такое ощущение что я катаюсь лесом или на метро... И вижу фантомов, никто не отписывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Bender писал(а): Че, я-то их не вижу.... И воопще, у меня такое ощущение что я катаюсь лесом или на метро...И вижу фантомов, никто не отписывается... та же фигня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Denis567 писал(а): Встретил Лефана на Волоколамке ! . Мчали с ним до ул. Свободы.З.Ы. Ну ты и гоняешь !!!! . Хрен угонишься за тобой !!!! Спасибо что пропустил! Домой хотелось побыстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Kassir писал(а): А это я там тусую :) видать пробка была из-за меня? Не не из за тебя, из за этой ёпаной базы, и моста.... Запалил на ТТК в районе дмитровки гольф черный у975су, побибикал уже когда он под мост свернул, ибо наклейку тока увидел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 STILL(rrt) писал(а): Не не из за тебя, из за этой ёпаной базы, и моста.... Запалил на ТТК в районе дмитровки гольф черный у975су, побибикал уже когда он под мост свернул, ибо наклейку тока увидел!!! а я тебя запалил на щербаковской стоял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Ronny писал(а): а я тебя запалил на щербаковской стоял) После увольнения можно и суши с утра пожрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 На смотре спалил Девченок на черном гольфе с надписью Экстим Герл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Вчера спалился Юльченак на рыжем гольфари на садовом в районе Павелетской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Каждый день палю ораньжевого Гольфа на ул. Лобачика (в районе фабрики Бабаевской, около 3-го кольца). Наклейку не замечал. Наши или нет ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Denis567 писал(а): Каждый день палю ораньжевого Гольфа на ул. Лобачика (в районе фабрики Бабаевской, около 3-го кольца). Наклейку не замечал. Наши или нет ???? Если на черных дисках,то Юлька) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Вот спалил сегодня в крокусе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Denis567 писал(а): Каждый день палю ораньжевого Гольфа на ул. Лобачика (в районе фабрики Бабаевской, около 3-го кольца). Наклейку не замечал. Наши или нет ???? +1 з.ы.Черные тапки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 SOLOBARIC писал(а): Если на черных дисках,то Юлька) Да, катки чёрные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 вчера примерно в 22.20 возле магдака в Сокольниках спалился серебристый Насог с наклейкой и рамками, номер не запомнил, он проехал мимо меня, видемо искал парковку, потом развернулся и выехал, больше я его не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 Вчера на авто мойке спали Fadeevu . Дело было в митино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 Bender писал(а): Че, я-то их не вижу.... И воопще, у меня такое ощущение что я катаюсь лесом или на метро...И вижу фантомов, никто не отписывается... Ну вот и встретились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 Ну и кто у нас спалился тут? Поимённо, плиз :))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Встретил GriFOOT у него дома за тысячу с фигом км от Москвы....... Точнее он сам меня нашел =))) То в Москве найти не могу , а тут на тебе!!! </H3> Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах