Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Одноклубники чего то мне не попадаються хотя езжу много, вот сегодня( ну уже вчера ) обогнал! на Большой Дорогомиловской Ксению Собчак, ехала она на сиреневом BENTLEY CONTINENTAL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Подрезал хоть?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Вчера тоесть 05.08.08 в г. Митено 20.24 Была запалена жолтая ракета с клубной наклейкой пролетевшая передомноы, походу дела это были БОДРЯКИ я стоял на светафоре...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Сегодня на Белой даче в МЕГЕ кого спалил,номера вродебы 609 с рамками клубными хм номер как уменя,только в меге я небыл......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Сегодня спалил Dimasa, ковыряющегося в гараже, подъехал - мило потрепались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Во дворе дома по проезду Аэрапорта синий гольф с клубной рамкой спереди кто был, чего там делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Сегодня в 18:30 на 3-ем кольце в районе Савеловского видел серебристый Гольф с наклейкой, номера 249 . Кто был ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 - а ты случайно на днях в МакДаке на Коломенском проезде не хавал? (ориентировочно в тяпницу) Да вроде было дело, а что спалился?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Севодне спалился чейто гольф в 18.15 с номером С543хх177, в районе Авто заводской, отмаргал отмахали вобратку..... Ехали до трешки дальше я один он кудато пропал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 - а ты случайно на днях в МакДаке на Коломенском проезде не хавал? (ориентировочно в тяпницу) Я вспомнил, это примерно в 20.00 было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Я вспомнил, это примерно в 20.00 было? - именномы с брателлой туда внутрь заходили (впадлу было стоять очередь в авто) - а Жуж на стоянке стоял рядом с Газелью какой-то Оттуда выходим - твой Гольф цветом привлёк - такие нечасто встретишь, я ещё брательника спросил, мол, а штатно такой цвет был? Вспомни, может, видал красно-вишнёвого Жука на стоянке? Изменено 7 Августа 2008 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 - именномы с брателлой туда внутрь заходили (впадлу было стоять очередь в авто) - а Жуж на стоянке стоял рядом с Газелью какой-то Оттуда выходим - твой Гольф цветом привлёк - такие нечасто встретишь, я ещё брательника спросил, мол, а штатно такой цвет был? Вспомни, может, видал красно-вишнёвого Жука на стоянке? Да я помню, моей жене Жук очень понравился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 ну дык это я :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 ну дык это я :) Очень приятно)) Вследующий раз подходи пообщаемся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я фиг знает когда там буду Работаю на Нагорной ;) Вследующий раз подходи пообщаемся - уж лучше вы к нам (с) Я всех знакомых и не помню ни фига :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 А я на Нагорной живу. А где там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 "Красная звезда" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 "Красная звезда" А я живу прям возле метро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Стучи в аську ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 вчера на Воршавке около 16 часов видел синий Гольф с номерами О...ОЕ. Интересно кто на моей авте катался))) меня там небыло вроде б))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Интересно кто на моей авте катался))) меня там небыло вроде б))) Это было 31 июля, с наклейкой на заднем стекле и рамками, ехали рядом от стадиона "Труд" до развилки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Это было 31 июля, с наклейкой на заднем стекле и рамками, ехали рядом от стадиона "Труд" до развилки. ааа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Сеня жестко спалил Santei Спасиб, нашел я этот дурацкий магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Сеня жестко спалил Santei Спасиб, нашел я этот дурацкий магазин Во-во катаються на чужих машинах и палят других а какой магазин то искал в том раене Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня 8:40 пропалил кого то на черном гольфе с маленькой наклейкой на заднем и 17-18 дисках на Сущевке в районе Шереметьевки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах