жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Сегодня в Новогиреево спалили Жору Ехали вместе какое-то время, потом разъехались в разные стороны. Жора, увидимся седня на Смотре! Да я вас тоже спалил........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Кстати а севодне в с 12 до 13 на содовом не PAFFI был... на черном и с танированным лобовиком....... Изменено 1 Октября 2008 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Кстати а севодне в с 12 до 13 на содовом не PAFFI был... на черном и с танированным лобовиком....... На аватаре не моя машина ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Бля этоже Григорян.... Какой *цензура*я григорян??!!! Ты забыл какое у меня имя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Какой *цензура*я григорян??!!! Ты забыл какое у меня имя??? жЖоте пАрни ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Сёдня видел Бывший golf Shima у МГЮА на краснопресненской, поморгал, но чел не заметил вроде :\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Сёдня видел Бывший golf Shima у МГЮА на краснопресненской, поморгал, но чел не заметил вроде :\ Не заметил,ты прав!Просто был увлечен поиском дороги , ненавижу кататься в центре...один раз неправильно свернешь и хрен потом развернешься!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Превед серебристому гольфу сегодня на первомайской в 10 часов утра, номер 688 и с шильдой в6 фирматик )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 В районе 20 часов встретились возле метро Электрозаводская пересеклись с гольфом номер у511ву и ехали до ТТК через мелкие улочьки, потом мы свернули в лес а он встал на ТТК в пробку! З.Ы. Я был в серой 12хе которая всю дорогу висела у тя на хвосте) Именно по этому и не подавал сигналов, чтобы потом не обьяснять кто я и что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 сегодня где то в 09.00 ехала по МКАД в сторону Волоколамки...Видела как черный гольфик стоял в пробке на горке,перед постом ,на въезде в Строгино..на заднем стекле в верхнем правом углу наклейка... кто был?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Превед серебристому гольфу сегодня на первомайской в 10 часов утра, номер 688 и с шильдой в6 фирматик )) а где эт ты миня спалил, пачиму я тя не видел, не парядок ващенах v5 4motion ыыыыыыыыыы з.ы. и тибе превед)) Изменено 3 Октября 2008 пользователем CrazyPenis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 а где эт ты миня спалил, пачиму я тя не видел, не парядок ващенах v5 4motion ыыыыыыыыыы з.ы. и тибе превед)) Вместе в пробке по первомайской тошнили)) Я был на жыпе, и не один, поэтому не стал сигналить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 кого только что встретила на МКАД? между Ригой и Строгино?) черный гольф..наклейка в верхнем правом углу... номера не успела посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 4 октября в субботу был замечен серебристый гольф со спойлером в г. Можайск, выежал на основную улицу в сторону центра))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 кого только что встретила на МКАД? между Ригой и Строгино?) черный гольф..наклейка в верхнем правом углу... номера не успела посмотреть... Почти тот же район, Лыковский проезд д.13, утро (часов около 10), вчера. Серебристый гольф 249. Brian, что ты там делал в Major ;)? Так тебя и не нашёл. Неужели Хонду купить захотел ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 сегодня в 8 утра на волоколамке стоял в пробке гольфиг в сторону центра) черненький, тонированый и кажется с передней не родной оптикой и ксеноном ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Почти тот же район, Лыковский проезд д.13, утро (часов около 10), вчера. Серебристый гольф 249. Brian, что ты там делал в Major ;)? Так тебя и не нашёл. Неужели Хонду купить захотел ))))) Так просто его там не найти! Он там устраивал хондо-диверсию! ))))) Спалили короче Гошу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Сегодня в 12 30 видел на Пятницком шоссе Женю Бодрого на его желтке.Женя ну ты прям через чур с важным лицом проехал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 В районе 20 часов встретились возле метро Электрозаводская пересеклись с гольфом номер у511ву и ехали до ТТК через мелкие улочьки, потом мы свернули в лес а он встал на ТТК в пробку! З.Ы. Я был в серой 12хе которая всю дорогу висела у тя на хвосте) Именно по этому и не подавал сигналов, чтобы потом не обьяснять кто я и что) Я так постаянно езжу после института, А вы чего специально на других машинах ездиете чтоб других палить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 сегодня в 8 утра на волоколамке стоял в пробке гольфиг в сторону центра) черненький, тонированый и кажется с передней не родной оптикой и ксеноном ))) Я был ! А ты куда ехал ? Чёт ни кого не спалил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 сегодня вечером в 20:35 на щелчке, на перекрестке спалил гольфика номер 220, с дифектом на левой двери. проехал рядом, даже не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Седнь утром спалил бендера на мкаде в районе волоколамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 Седнь утром спалил бендера на мкаде в районе волоколамки. Да? А почему я тебя не видел..... И куда это я ехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 видел гольфа какого-то темного чтоль или черного...к+й его знает короч... тошнил во втором ряду на мкаде после ярославки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 Да? А почему я тебя не видел.....И куда это я ехал... ты ехал в сторону крокуса! в правом ряду а я по левому пролетел на работу спешил)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах