lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 а я в прошлкю пятницу в голицино остановился спросить дорогу у ребят, стоящих почти на обочине )) в ходе разговора выяснилось что это был Junglist :) кстати по минке в эту пятницу примерно в 13-14 часов около поворота на зайцево в сторону области никто не пытался согнать машину из левого ряда ?? ))) кажется в обвесе был, но наклейку не пропалил так как я ехал в сторону москвы и у меня и у него скорость не меньше сотни 120 была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Дисса спалилсо на Спортивном проезде! Есть такое..! Сань, теперь твой гольф бросается в глаза не только спринтом со светофора.. - Матовый винил даже в секундном взгляде под светом фонарей...! ;))))) Изменено 14 Июля 2008 пользователем D-i-s-s-a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 а я в прошлкю пятницу в голицино остановился спросить дорогу у ребят, стоящих почти на обочине )) в ходе разговора выяснилось что это был Junglist :) дада было дело))) сам офигел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 Сегодня в 18:20 встретил Жору при съезде на Кутузовский с Минской улицы ... :) Жора, как обычно, если описывать каждую нашу встречу, форума не хватит :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2008 седнь вечером виделись с HellFish'ом. давай прилетай на встречи чувак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Вообще Гангстер и мну вчера видел :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Сегодня в 18:20 встретил Жору при съезде на Кутузовский с Минской улицы ... :) Жора, как обычно, если описывать каждую нашу встречу, форума не хватит :)))) гыы,а я сегодня Жору встретил при съезде с кутузовскогго на минскую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Жора еще и в Голицино палится ! А тут недавно шел от метро Кунцевская до электрички и встретил Heaven`a с Ленкой возле станции =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Жора еще и в Голицино палится ! А тут недавно шел от метро Кунцевская до электрички и встретил Heaven`a с Ленкой возле станции =) Я там частенько тусую)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Вообще Гангстер и мну вчера видел :Dох точно! я с этой жарой вообще все забываю З.Ы. респект тебе ЧУВАК! пока все гуд! ездею довольный))))))))))) Изменено 15 Июля 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 в 17-22 на Пятницком ш. в сторону области после поворота на Зелик был спален салатово-зЫлёный гольф! Хто это?! Ps по дороги были две сурьёзные аварии... И как так угораздило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Димастый, ты по Красным зорям сегодня случайно не ехал? вроде ты был :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 черный г4 с клубной наклейкой сеня днем на алтушке ехал в область с высунутой в окно рукой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 16 июля в 23:30 примерно, видел серебристый гольф с наклеечкой и замечательной *цензура*ондинкой за рулем на Мичуринском, выезжавшей с парковки Фестиваля))) кто же это.....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2008 Димастый, ты по Красным зорям сегодня случайно не ехал? вроде ты был :) Да вроде не заносило меня туда))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Вчера видел На смотре Гольф С наклейкой ГТИ клуб с девушкой за рулем! и потом видел еще один гольф 4 двери глухо тонированный с наклейкой ГТИклуб на крышке багажника! И еще один тоже вроде Гтиклуб серебристый! Может кто откликинится:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 вчера утром на алтушке видел гольфа с наклейкой! номер 724! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Shim спалился пешком напротив Атриума :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 чья машинка утром по ярославке проползла в районе федоскинской ул. с намирами *485**177 синего цвета??? в 7-30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Вчера с серебристым Гольфом ехали от МКАДа по Можайке до самого Огурцово ! И (!!!) это был НЕ Жора (!!!), как обычно :))))) Кто такой, признавайтесь !!!! Просто голова забита делами всякими, номера хватило запомнить только на час ! Изменено 22 Июля 2008 пользователем Sonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Вчера видел На смотре Гольф С наклейкой ГТИ клуб с девушкой за рулем! и потом видел еще один гольф 4 двери глухо тонированный с наклейкой ГТИклуб на крышке багажника! И еще один тоже вроде Гтиклуб серебристый! Может кто откликинится:) кажись кто-то напутал!!!! ТУТ Golf IV Club,а не GT i Club...так что не подкажем,кто был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Вчера видел На смотре Гольф С наклейкой ГТИ клуб с девушкой за рулем! и потом видел еще один гольф 4 двери глухо тонированный с наклейкой ГТИклуб на крышке багажника! И еще один тоже вроде Гтиклуб серебристый! Может кто откликинится:) ты попал на сходку GTIclub??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Вчера видел На смотре Гольф С наклейкой ГТИ клуб с девушкой за рулем! и потом видел еще один гольф 4 двери глухо тонированный с наклейкой ГТИклуб на крышке багажника! И еще один тоже вроде Гтиклуб серебристый! Может кто откликинится:) глухо затонированный - это я ) а наклейка на стекле - большая..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Сегодня в 18:20 встретил Жору при съезде на Кутузовский с Минской улицы ... :) Жора, как обычно, если описывать каждую нашу встречу, форума не хватит :)))) Нда я ехал на хауз. А во тебя я незаметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 гыы,а я сегодня Жору встретил при съезде с кутузовскогго на минскую))) Чтото меня все палят и палят, а я только двоих спалил, бороведа и еще ковота сутра на Можайке перед минской ул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах