Liga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 привет всем) если честно был в шоке от того что сегодня произошло, начну с самого начала.... итак с месяца 2 назад я разбирал переднюю часть того мета где *цензура*одятся дворники и чинил трапецию, после всего этого собрал все как было.... сегодня был сильный ливень, и заехав домой после работы и включив свет что бы глянуть ничиго ли не забыл увидел страшную картину, на пассажирском месте на полу было столько воды как будто её туда специально из тазика налили.... я понял что откуда то это все дело протекло...и сразу стал грешить последствия разбора дворников и трапеции, т.к. до этого такого ужаса не было никогда за год владения машиной (были и посильнее дождички кстати)... подскажите может я там что то не закрыл, какие там есть заглушки?.... откуда могло взяться столькому количеству воды?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 ну тебе виднее что ты там забыл закрыть как вариант - пластик над салонным фильтром или дренаж забился открывай, поливай и смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 У меня тоже потоп был как то!Смотри крышку салонного фильтра!И ваще пластик смари который под дворниками,я его на герметик селиконовый в придачу клеил еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 У меня тоже потоп был как то!Смотри крышку салонного фильтра!И ваще пластик смари который под дворниками,я его на герметик селиконовый в придачу клеил еще! Сегодня с утрица разобрал все под бордачком, чтобы проверить там, ну и убедиться что не залило штуку которая отвечает за темп печки (забыл как называется), вода шла именно через отверстия фильтра, фильтр я не пользую т.к. от него нету толка да и дорогой он, у меня там свободное пространство, и из-за этгого видимо набежало столько воды, начал поливать на стекло и наблюдать за ходом воды, вода по железному желобу над крышкой фильтра как раз бежит в это отверстие, и глянув на свою крышку увидел что там трещена прям на том месте где вода стекает с этой крышки.... вот думаю что всему виной эта самая трещина, переклеил её вдоль и поперек, буду ждать следующего хорошего дождичка дабы убедиться что всему виной эта трещина)))) З.Ы. писал быстро без проверок, т.к. спешу) за ошибки не пинать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 а когда это фильтра подорожали до такого что не купить??? 300 р всего то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 а когда это фильтра подорожали до такого что не купить??? 300 р всего то... ну да,горы пыли и грязи в машине приятнее что ли?У меня прямо через фильтр лилась вода,а когда включал обдув то чуть ли не фонтан!Поставил на место крышку,все пересмотрел,все ок щя,ни капельки в салоне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 а когда это фильтра подорожали до такого что не купить??? 300 р всего то... это он у вас там по 300 р))))))) если честно сам не интересовался по чем, просто сказали что он дорогой вот мне то самому некода то лень съездить и узнать)) завтра вот из принципа теперь перед собой поеду и куплю!)) спасибо мужики что наставили на путь истинный))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Да, Гольф и Бентли де-то рядом по цене на запчасти в Казахстане Ценник везде приблизительно одинаковый, недаром мы в таможенном союзе все ))) Озвучу, что знаю... Оригинальный угольный фильтр салона (не у дилеров) стоил 3 три года назад около 50 долларов, покупал такой себе. Отбегал он у меня два с половиной года, правда, в основном, только в городе. Китайский заводской обычный фильтр поставил себе за 10 у.е. И вообще, перейди по ссылке на российский exist, там тебе для сравнения цены на фильтра на мою машинку (от 4,5 до 30 долларов). http://exist.ru/price.aspx?pcode=1J0+819+644+A Изменено 17 Сентября 2011 пользователем maxus_ins Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Всеравно не понял(фильтр дорого)а че ты скажешь тогда про рейку ГУр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 ну да,горы пыли и грязи в машине приятнее что ли? +1 Аналогичный вопрос в сторону автора... Фильтр салона толковая вещь! Думаю если бы его не было, в машине чаще приходилось бы протирать панельки от пыли, дышать этим всем Г. Всеравно не понял(фильтр дорого)а че ты скажешь тогда про рейку ГУр? Разделяю вопрос... Ну да, не дай Бог сломается у тебя Liga рейка, что тогда... дорого???!!!... ну и х.р.е.н с ней... будешь ездить так? Если дорого, то тогда зачем было покупать авто? Купил бы велик себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах