Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Хай) Проблема такая. Тормоза тормозят, а когда педаль отпускаю - она шипит) друг сказал это какой то клапан в вауумнике.. что это не критично типа не парься. собстно вопрос - опасно это и в чем причина. Езжу много, тормоза нужны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня при нажатии шипит! Я думаю что это вакумник шипит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня при нажатии шипит! Я думаю что это вакумник шипит! ну у меня кстати иногда и при нажатии шипит. А тормозит норм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 слабовато как-то! мне не нравится как тормозит и ребя на встрече катались, говорят не очень тормоза. жижу менял, томозные диски, колодки и суппорта в норме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Раз шипит, то нужно потихоньку готовится к замене вакуумного усилителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 чйорт побери! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Раз шипит, то нужно потихоньку готовится к замене вакуумного усилителя. Замена трубки с клапаном эту проблему не решит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Если проблема в трубке и (или) клапане, то шипело бы постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Андрей Т., постоянно - имеется в виду при работе двигателя? А то появилось шипение какое-то. Плюс педаль тормоза после стоянки практически колом стоит, как будто при заглушенном двигателе педаль "качали" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) педаль тормоза после стоянки практически колом стоит, как будто при заглушенном двигателе педаль "качали" Педаль тормоза после стоянки всегда стоит колом, либо после пяти - шести нажиманий на педаль.(двигатель заглушен) Изменено 3 Мая 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 когда то давно была 21083...чё то смутно помню что накачать при заглушенном двигле тормоза и зажать - потом завести, если плавно до конца продавится то всё ещё неплохо) ну просто сказал чего вспомнил) за 6ть лет езды на ФВ таких бед не встречал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Андрей Т., спасибо! Уже и сам покопался, наверное давно внимания не обращал )) Изменено 3 Мая 2012 пользователем Ref Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 У меня шипит из педали тормоза.Нажму полностью -прекращает шипеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах