canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 привет...все кто водит данные автомобили по Владимиру или по области...сам по Мурому ездию... отзовитесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 у меня дача во Владимирской области...недалеко от Александрова+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 владимирским привет я из г.петушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 хех..ну вот ...наше движение растет!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 я во владимире последнее время часто бываю, работаю по прогремме "Безопасный город" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2008 Я, я Владимирский. Большущий привет. Как оказывается нас много, но ведь будет еще больше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 все?!...пять машин в области))))))?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) Машин то много, особенно у нас во Владимире, но ведь не все про клуб знают.... вот, что плохо... Изменено 22 Августа 2008 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 так значит работы не початый край....давай пропагандируй во владимире...начни с наклейки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psilocybe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 оооооооо Я гольфовод из Владимира!!!!!!здоров земели!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Всем привет. Я тоже из Владимира. В субботу получил права утром, и в обед купил 4-й гольф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 я не из владимира,но первый раз у вас был на прошлых выходных,гулял по городу и по клубам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Гольфов во Владимире много. Возле того же политеха столько стоит их, я аж удивился) Народ а кто где обслуживается, в каком сервисе, где запчасти покупаете? Ато я новичок, надо бы машинке ТО устроить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 AntiLL писал(а): Гольфов во Владимире много. Возле того же политеха столько стоит их, я аж удивился) Народ а кто где обслуживается, в каком сервисе, где запчасти покупаете? Ато я новичок, надо бы машинке ТО устроить.. Привет! Один из политеховских гольфов - это Я! Мужики, может замутим встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 Я за! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 парни..у меня номера владимирские а живу в москве... увидите синий гольф с наклейкой глуба сигнальте... а так каждую пятницу на смотровой....приезжайте на встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 Все, как увижу буду сигналить ) Если встреча будет я еще одного гольфовода приведу с собой) Так что судя по данной ветке человек 4-5 я думаю собрать уже реально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ropaev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Дарова всем. я из Мурома. Может и встречали. наклейки есть по бокам машины. а про встречи давайте устроим. canselname а ты вроде еще около тибора тусуешся(ну там твоя машина стоит)?!?!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Ropaev писал(а): Дарова всем. я из Мурома. Может и встречали. наклейки есть по бокам машины. а про встречи давайте устроим. canselname а ты вроде еще около тибора тусуешся(ну там твоя машина стоит)?!?!?!? А наклейку сбоку мона глянуть, может и видел.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Ropaev писал(а): Дарова всем. я из Мурома. Может и встречали. наклейки есть по бокам машины. а про встречи давайте устроим. canselname а ты вроде еще около тибора тусуешся(ну там твоя машина стоит)?!?!?!? дя... рядом с тибором..... там же и прописан)))))надо замутить встречу... товарищи поактивней)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 был летом в Иваново, это рядом с Владимиром, так нужно было сервис сбросить(тогда сам незнал как), заехал к официальному дилеру "Риат-моторс VW" у них запись , это чтоб сервис за 2 минуты сбросить неделю жди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ropaev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Я этот сервис сам сбрасываю всегда. в книжке все написано как и что.сейчас может по памяти напишу. карочи поворачиваешь пипку эту под километражником в любую сторону и удерживаешь(ДЕРЖИШЬ) вкл зажигание - и дальше можешь сбрасывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Ropaev писал(а): Я этот сервис сам сбрасываю всегда. в книжке все написано как и что.сейчас может по памяти напишу. карочи поворачиваешь пипку эту под километражником в любую сторону и удерживаешь(ДЕРЖИШЬ) вкл зажигание - и дальше можешь сбрасывать. да теперь я и сам знаю, это раньше не знал у нас на СТО шифруются когда сбрасывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 *цензура*ин кто нибудь решиться назначит место встречи и разослать всем в ПМ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Я с собой приведу одного гольфовода в придачу точно, и еще одного возможно ) Изменено 13 Ноября 2008 пользователем AntiLL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах