Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) У меня в машине Илюшкин шнурок лежит. Ноут с программкой дома. Если только заранее договориться или ко мне домой подъехать. В субботу в гараже будем кстати. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 У меня в машине Илюшкин шнурок лежит. Ноут с программкой дома. Если только заранее договориться или ко мне домой подъехать. В субботу в гараже будем кстати. было бы круто можно завтра или на выходных в любое время,как будет удобно я подъеду куда скажешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 Завтра позвони тогда около 12 дня. т. 89536791093 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 Завтра позвони тогда около 12 дня. т. 89536791093 ок,завтра наберу спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) врятли, Лех, получиться ошибки прочитать, у Димона такой же мотор не диагностируется Изменено 10 Октября 2013 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) врятли, Лех, получиться ошибки прочитать, у Димона такой же мотор не диагностирует Дело не в движке а блоке управления, могет другой, ну и другой шнурок попробовать. Поменял байпас, ошибка ушла едет также =), старый можно пустить на опыты Изменено 10 Октября 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 Магнетто марелли если, то Андрей как то свои прочитал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 и все-таки если есть возможность проверить я был бы не против попробовать не получится не беда придумаю что-нибудь еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 в том то и дело что там 99% марелли этот. есть лампочка чек енджин на панели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 в том то и дело что там 99% марелли этот. есть лампочка чек енджин на панели? по-моему да,точно не скажу,машины пока дома нет,чтобы точно посмотреть ни разу не загоралась поэтому и внимание не обращал а при повороте ключа там этих лампочек тьма загорается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 У меня Magneti Marelli. Настроил передачу данных так, что получается прочитать ошибки и самое главное их затереть. Можем завтра глянуть 89229079389. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 У меня Magneti Marelli. Настроил передачу данных так, что получается прочитать ошибки и самое главное их затереть. Можем завтра глянуть 89229079389. ок,во сколько удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 ок,во сколько удобно? да в любое время звони. Там договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 да в любое время звони. Там договоримся. окей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 в том то и дело что там 99% марелли этот. есть лампочка чек енджин на панели? лампочки чек енджин нет,удивился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфыч 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Да-да, у меня тоже нет лампы чек енджин, просто это спорт комплектация, для облегчения сделано! P.S. я ничего не курил Изменено 11 Октября 2013 пользователем Гольфыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 Все, научились мы могнетто морелли читать.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Все, научились мы могнетто морелли читать.)) класс!) значит можно снова к вам ехать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) класс!) значит можно снова к вам ехать?) Андрею позвони только. Изменено 14 Октября 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Андрею позвони только. ок,конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Дада, Марелли побежден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 какие ошибки нашли? Что сделали чтобы продиагностировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Дада, Марелли побежден. когда есть свободная минутка чтобы пересечься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 да звони там договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 Спасибо большое Андрею за помощь в борьбе с магнети марелли) с меня причитается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах