elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 рассказывайте что да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 Компьютер выдал неполадки в работе блока управления двигателем, причем как только обнаружили ошибку машина перестала заводиться Андрей проделал какой то фокус с иммобилайзером,стер ошибку и все вроде как стало хорошо (тьфу тьфу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 Андрюха иллюзионист епть=) говори кодировку какую и где надо ставить, нужно мне еще 1 марели продиагностить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 Андрюха иллюзионист епть=) говори кодировку какую и где надо ставить, нужно мне еще 1 марели продиагноститьЭти морелли лучше не трогать, а то всю гонку испортить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Андрюха иллюзионист епть=) говори кодировку какую и где надо ставить, нужно мне еще 1 марели продиагностить Изменено 16 Октября 2013 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah069 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) подскажите номер крышечек может кто знает, штампы от октавии а5 вроде. или проще колпаки поставить просто. кто нибудь продает? Изменено 19 Октября 2013 пользователем sah069 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 никакой тут крышечки нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 Просто поставь колпаки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 Посоветуйте где можно заварить аргоном поддон картера, а то расход масла 1 литр на 100 метров очень не радует :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 на против дружбы могут усмирить маслянный аппетит твоего носка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 Я знаю, что там есть место рядом с данаркой, но мне надо телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 Я знаю, что там есть место рядом с данаркой, но мне надо телефон Они не работают по выходным, зайди на AVITO и там поищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Очень мощно все сделали поддон картера )) Аргонщик его варил не больше десяти минут. Поставили суперваговские болты, так ваговские пришли в негодность :))) Лехе в очередной раз к карме +1 :) Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) @@Drean, ни разу не задавался вопросом какая у нас кпп стоит? Точнее какие ставили к двигателю BCB? Изменено 18 Ноября 2013 пользователем Antonio_43RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 @@Drean, ни разу не задавался вопросом какая у нас кпп стоит? Точнее какие ставили к двигателю BCB? У меня стоит ERT. В existe можешь глянуть, вот как у меня расшифровка http://gyazo.com/c0108e30dbfdec23754b419f91206214 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2013 Спасибо, у мну такая же стало быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Присоединяюсь. :icon_yahoo: :icon_yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Сегодня вечером поехал после работы. Машину трясет, как-будто я еду по грунтовой дороге, списал все на фигово почищенную улицу, выехал на нормальную дорогу, тряска усилилась, ощущение как-будто я на телеге разогнался до 60 и по всем кочкам. Я думал из багажника все вывалится. Остановился, качнул перед,все ок, попробовал зад машина вообще не раскачивается, стоит дубом. Я решил тихонько доехать до дома. Живу в Нововятске, по дороге туда тьма этих лежачих полицейских. Я такие непередаваемые ощущения испытал, что до сих пор трясет, при въезде в нововятск задок немного отошел, у дома уже более-менее. Вышел из машины. Одна сторона просела, стал качать нефига. Похоже стойки замерзли. Может у кого-то также было? Можно ли как-нибудь решить проблему? или стойки надо менять? впереди целая зима и если при -10 они замерзли то что будет при -30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Сегодня вечером поехал после работы. Машину трясет, как-будто я еду по грунтовой дороге, списал все на фигово почищенную улицу, выехал на нормальную дорогу, тряска усилилась, ощущение как-будто я на телеге разогнался до 60 и по всем кочкам. Я думал из багажника все вывалится. Остановился, качнул перед,все ок, попробовал зад машина вообще не раскачивается, стоит дубом. Я решил тихонько доехать до дома. Живу в Нововятске, по дороге туда тьма этих лежачих полицейских. Я такие непередаваемые ощущения испытал, что до сих пор трясет, при въезде в нововятск задок немного отошел, у дома уже более-менее. Вышел из машины. Одна сторона просела, стал качать нефига. Похоже стойки замерзли. Может у кого-то также было? Можно ли как-нибудь решить проблему? или стойки надо менять? впереди целая зима и если при -10 они замерзли то что будет при -30? Надо отогреть и может всё наладиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Надо отогреть и может всё наладиться. так это само собой. просто машина стоит во дворе, и нет возможности ее в гараж каждый день гонять. У вас ребят была ли похожая проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Была давно на тазе, отогрели и всё наладилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Была давно на тазе, отогрели и всё наладилось. а у меня на тазе ни разу такого не было блин) в общем буду смотреть, в конце недели все равно в сервис гнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня только так трясло всю машину, когда внутренние ШРУСы полетели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня только так трясло всю машину, когда внутренние ШРУСы полетели. ну у меня 100% в задке проблема сегодня утром уже на подъезде к работе только полностью отошли стойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах