Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Было: Стало: После смены приборки, в контроллере 19 CAN_Gateway появилась ошибка: 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 49-00 нет связи. Кодирование как и раньше 00006. Где указать, что в системе нет ESP, может кто сказать или самому разбираться дальше? Изменено 11 Октября 2011 пользователем Nikolay-spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Было: Стало: После смены приборки, в контроллере 19 CAN_Gateway появилась ошибка: 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 49-00 нет связи. Кодирование как и раньше 00006. Где указать, что в системе нет ESP, может кто сказать или самому разбираться дальше? Чё то не кажет вторую картинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Чё то не кажет вторую картинку. у меня кажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Nikolay-spb подскажите пожалуйста номерок новой панели приборов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Nikolay-spb подскажите пожалуйста номерок новой панели приборов тебе для себя или в принципе интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 а на 1.4 такие были? по теме- может адаптацию какую надо сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 по теме- может адаптацию какую надо сделать? ВиНТ вернется и расскажет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 тебе для себя или в принципе интересно? Интересно для себя. У старой приборки на спидометре на 12 часов скорость 130 , а на новой 100. Просто когда был у ВиНТА он сказал что приборку надо искать точно такую же только с компом. Поправьте если что не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Интересно для себя. У старой приборки на спидометре на 12 часов скорость 130 , а на новой 100.Просто когда был у ВиНТА он сказал что приборку надо искать точно такую же только с компом. Поправьте если что не так. ничего не понял, "старые"..."новые", "точно такую же", это какую, как у автора темы?? даже такие приборки- разными бывают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 А чем отличаются... кроме как внешним видом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 А чем отличаются... кроме как внешним видом? внешним видом такие не отличаются(если не R32) отличия технические над МФУ до 2002года (вкл.) три столбика сигнализаторов с 2003г. 4 столбика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) ВиНТ вернется и расскажет) а в чём проблема, если визуально ошибка себя никак не проявляет? Попробуй заново закодировать гетевей на туже саую кодировку 00006. Ну или сперва на 00004 а потом на 00006. Изменено 12 Октября 2011 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 ВиНТ, верно говоришь! Повторное кодирование 00006 решило вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 а можно всё таки номерок приборки в студию, и вопросик автору: где удалось найти такую? (у меня точь в точь такая же только без MFA(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 а можно всё таки номерок приборки в студию, и вопросик автору: где удалось найти такую? (у меня точь в точь такая же только без MFA(( у тебя скорей всего в обычную вставили картонки-циферблаты, получилась с люминем, но без MFA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 у тебя скорей всего в обычную вставили картонки-циферблаты, получилась с люминем, но без MFA Не, Вань, были такие с алюминием буз МФА. У Бендера такая была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Ребят поясните как переводится MFA? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Ребят поясните как переводится MFA? а погуглить? термин не только автомобильный компьЮтеР это, мини.. Не, Вань, были такие с алюминием буз МФА. У Бендера такая была. без базара, не спорю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 По номерам приборок, попробую объяснить как расшифровать. Приборки с каном имеют вид ХХХ920ХХХ без кана XXX919XXX Обычная черная подложка 1J0XXXXXX, подложка бора спорт (как у топикстартера) 1J5XXXXXX Приборка с показаниями в милях XXXXXX9XX, километрах XXXXXX8XX Приборка без мфа XXXXXXX0X, с мфа XXXXXXX2X , с фис XXXXXXX4X Приборка с иммо2 XXX920XX5 (вместо пятерки могут быть другие цифры, вообщем все до пятерки включительно иммо2, выше - иммо3), с иммо3 XXX920XX6. Вся фишка в том, что на машину с иммо2 можно поставить приборку с иммо3, а на оборот фиг. Т.е. возможет только апгрейд, никакого даунгрейда ;) А самый секас это прописывать иммо3 приборку в машину с иммо3, с иммо2 проблем никаких 5 минут работы. Гомер парился часа два, так и не прошил приборку. После этого я еще пол недели перелопачивал иностранный инет, в конечном итоге немцы мне отредактировали дамп новой приборки записав туда данные из старой приборки (VIN,IMMO-ID,SCK) пока эти три параметра будут отличаться от этих же параметров в ECU(блок управления двигателем) ключики вы не пропишите. Это то, что касается иммо3. У иммо2 надо поменять в приборке immo-id. Все манипуляции делал ваг кан командером (слив залив дампов приборки) ну и ваг комом (прописывал ключи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Ребят поясните как переводится MFA? MFA=Multifunction Anzeige, Multi-Function Indicator FIS=Fahrerinformationsystem, Driver Information System Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 вот с "ФИС" уже сложнее, что за зверь, как на латинице кличется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Nikolay-spb подскажите пожалуйста номерок новой панели приборов 1J592082X , к сожалению я не знаю какой у топикстартера иммо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jalapenio 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 а на 1.4 такие были? у меня на 1.4 приборка внешне такая как на первой фотке но дисплей половинчатый тоесть MFA и FIS есть. После замены лябда зонда оч прикольно поепзывает мгновенный расход топлива,даеш газу и показывает 32 на сотню О_о сразу умеривает пыл %) Подумываю сменить на приборку с полным экраном,так что возможно буду свою продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 не-у меня тоже с половинчатым...я про расцветку шкал имелл ввиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jalapenio 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 не-у меня тоже с половинчатым...я про расцветку шкал имелл ввиду ааа это помоему вообще не проблема видел в продаже наборы на любой вкус и цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах