VR_5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 подскажите плиз можно поменять только накладку на приборке, хочу с белым циферблатом, где взять подскажите, или номерок этой наклейки, если такое существует??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 подскажите плиз можно поменять только накладку на приборке, хочу с белым циферблатом, где взять подскажите, или номерок этой наклейки, если такое существует??????? номера не существует. Приборки продаются только в сборе. Есть специалисты которые печатают подложки (smoll на audi форуме) думаю можно у него заказать. или самому сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 на третий гольф сам себе рисовал. три дня. заодно корел освоил слегка. и распечатал в типографии на глянцевой пленке полимерной. но там подсветка была не сквозь приборку. как на 4м самому рисовать и печатать, даже не представляю. если только на плеке какой-нибудь прозрачной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saha4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2017 доброго время суток!Подскажите пожалуйста, у меня панель 1j0920(801b)- без полу-дисплея. Смогу ли я поменять на 1j0920(821) с полу-дисплеем?Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2017 Подойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saha4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2017 еще вопрос: у кого или где можна найти прошивку на панель 1j0920(821) с vin: VWZ6Z0X1212735 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах