DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Всем привет. Имеются фары сонар с диодной лентой, линза на *цензура*ижний стоит. На самой фаре написано типо ксенон низя ставить. Но мне хочется) Может кто имел дело, пробывал ставить в такие фары ксенон, и как светит? Ниче не будет с фарой ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 светить со временем перестанет ксЯнон выжгет отражатель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 каким образом выжигается отражатель?неособо понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 дядя Ваня,так с чего такой вывод??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 ну вообще отражатель просто со временем выжигается -1, китайский быстрее -2, но ксенон не думаю что выжгет быстро, по крайней мере за 2 года у меня на мк3 в депо светил нормально, потом пошла бодяга с запретом и я вставил галогенки, светили норм....но мк 3 был 92 года....как бы за 20 лет выгорел нормально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 выжигает!потом на отражателе коричневые полосы появляются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах