Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Доброе утро! Готовлю гольфика к первой зиме. Незамерзайку залил, улитку поставил, надо зимние коврики. Кто какие ставил и где лучше покупать? В инет-магазинах ниче нормального не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) ватафака мазафака УЛИТКА ??? ковры штатные резиновые без бортов.. но с креплениями к полу.. из минусов за 6 лет под сиденьем где левая пятка ноги оброзавалась плешь на ковре.. Изменено 17 Октября 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 ватафака мазафака УЛИТКА ???ковры штатные резиновые без бортов.. но с креплениями к полу.. из минусов за 6 лет под сиденьем где левая пятка ноги оброзавалась плешь на ковре.. Улитка - девайс, помогающий обойти проблему выдавливания масла через щуп у движков 1,4. здесь подробнее http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...152208695/#post Они ворсовые на резиновой основе или просто резиновые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) просто резиновые.. тканивые это другой разовор Изменено 17 Октября 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) а я думал что за улитку, принято понимать- турбину! даже наклейки характерные имеются)) А что касается ковриков, я езжу с велюровыми... т.к. очень не люблю резиновые, и особенно с ногами в луже ездить тоже не люблю) Изменено 17 Октября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Если надо у меня есть коврики с высоким бортом(3-4 см) от октавии тур, ложатся на пол как родные. За недорого продам, обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Доброе утро! Готовлю гольфика к первой зиме. Незамерзайку залил, улитку поставил, надо зимние коврики. Кто какие ставил и где лучше покупать? В инет-магазинах ниче нормального не могу найти И впрямь улитка - выглядит как турбина! теперь у тебя 1.4T. коврики на зиму лучше резиновые или оригинал, иначе все в пол впитывается и гнеет потом. а я думал что за улитку, принято понимать- турбину! даже наклейки характерные имеются)) А что касается ковриков, я езжу с велюровыми... т.к. очень не люблю резиновые, и особенно с ногами в луже ездить тоже не люблю) ездил с велюровыми - это ахтунг! соль вода в них на сквозь потом и в пол все ещё! если все не высушивать - так и до плесени не долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 1.4T))) я слышал есть ворсовые прорезиненные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 есть-на avito.ru сегодня только смотрел...но по мне так лучше "корыта" - особенно с нашей слякотью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 1.4T))) я слышал есть ворсовые прорезиненные 3D Sotra называются, у меня такие, рекомендую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 есть-на avito.ru сегодня только смотрел...но по мне так лучше "корыта" - особенно с нашей слякотью... 3D Sotra называются, у меня такие, рекомендую а корыта ворсовые прорезиненные бывают?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Если надо у меня есть коврики с высоким бортом(3-4 см) от октавии тур, ложатся на пол как родные. За недорого продам, обращайся. Помнится, перед продажей последнюю зиму положил себе трёхмерные резиновые коврики с бортами от Октавии Тур, просто у моего друга на работе как раз такие в том числе и делают.... Легли один в один повторив все изгибы пола.... миллиметрик в миллиметрик.... И ещё давал паре гольфоводов - нарадоваться не могли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 а корыта ворсовые прорезиненные бывают?)ога, там борта резина а вовнутрях сверху резины ворс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgin-73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Доброе утро! Готовлю гольфика к первой зиме. Незамерзайку залил, улитку поставил, надо зимние коврики. Кто какие ставил и где лучше покупать? В инет-магазинах ниче нормального не могу найти Номерок турбинки если можно? а вобщем по комплектации написано с подогревом картерных газов может и ставить не надо? двиг ВСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Взял оригинальные вчера, пока доволен!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 а корыта ворсовые прорезиненные бывают?) это именно они и есть, там борта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Номерок турбинки если можно? а вобщем по комплектации написано с подогревом картерных газов может и ставить не надо? двиг ВСА 06A103465. ток я неоригинал брал, взял febi. про подогрев хз, у меня нету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illarion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Если надо у меня есть коврики с высоким бортом(3-4 см) от октавии тур, ложатся на пол как родные. За недорого продам, обращайся. обращаюсь, сколько стоит и цвет какой Изменено 25 Октября 2011 пользователем illarion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 в салон и в багажник взял резиновые с бортами, легли как родные, кому надо могу помочь с приобретением, цена комплекта в салон примерно 1300. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 в салон и в багажник взял резиновые с бортами, легли как родные, кому надо могу помочь с приобретением, цена комплекта в салон примерно 1300. Всем привет. Если не затруднит кинь фотки ковриков салона и багажника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Помнится, перед продажей последнюю зиму положил себе трёхмерные резиновые коврики с бортами от Октавии Тур, просто у моего друга на работе как раз такие в том числе и делают.... Легли один в один повторив все изгибы пола.... миллиметрик в миллиметрик.... И ещё давал паре гольфоводов - нарадоваться не могли... А номерок на экзисте не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Всем привет!А номерок оригинальных ковриков может знает кто?Заранее спасибо!А ТУРовские мне не очень понравились,особенно задние,передние-ДА,лежат как родные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Коврики перед 1J1061501A 041 задние 1j0061511041 себе тоже заказал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 А есть номера оригинальных "летних" ковриков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Коврики перед 1J1061501A 041 задние 1j0061511041 себе тоже заказал)) А есть ли аналоги по меньшим ценам? Хочу свои заменить. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах