kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 При езде по кочкам раздается омерзительный скрип в районе левого низа водительского сиденья. Пробовал смазывать силиконом резиновый демпфер который запресован на направляющем ролике, эффект ноль. Пробовал менять ролик на более новый, где вместо резинки пружина, во внутрь которой я набил ваговской смазки из полимочевины, опять скрипит. Что ще может скрипть в сидушке? Никто не сталкивался с подобной проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) При езде по кочкам раздается омерзительный скрип в районе левого низа водительского сиденья. Пробовал смазывать силиконом резиновый демпфер который запресован на направляющем ролике, эффект ноль. Пробовал менять ролик на более новый, где вместо резинки пружина, во внутрь которой я набил ваговской смазки из полимочевины, опять скрипит. Что ще может скрипть в сидушке? Никто не сталкивался с подобной проблемы? У меня был скрип-был в самом низу спинки, когда сильно облакачивался на спинку... Когда разбирал сиденье для установки подогрева---нашел проблему... Там такая обришотка есть из проволоки к которой крепится обивка сиденья. По бокам она крепится пружинами к корпусу сиденья. По центру типо ребро жесткости из пластиковой трубки... Дак вот пластиковая трубка внизу лопнула от времени и постоянной нагрузки-соответственно на пружины была большая нагрузка -они больше растягивались и ск*цензура*ли... Может и у тебя такая же хрень... Если нада-могу вечерком зафоткать эту хрень. Скрип у меня был кстати характерный для пружин... Изменено 26 Октября 2011 пользователем Victor_Citron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 У меня был скрип-был в самом низу спинки, когда сильно облакачивался на спинку...Когда разбирал сиденье для установки подогрева---нашел проблему... Там такая обришотка есть из проволоки к которой крепится обивка сиденья. По бокам она крепится пружинами к корпусу сиденья. По центру типо ребро жесткости из пластиковой трубки... Дак вот пластиковая трубка внизу лопнула от времени и постоянной нагрузки-соответственно на пружины была большая нагрузка -они больше растягивались и ск*цензура*ли... Может и у тебя такая же хрень... Если нада-могу вечерком зафоткать эту хрень. Скрип у меня был кстати характерный для пружин... Симптомы очень похожи, у меня тоже скрипит если упереться в руль и надавить спиной на левую часть спинки. Посмотреть фотки было бы супер. Шкуру полюбому придется со спинки сдирать? P.s. Салон кожаная рекара с поясничкой и пластиковой крышкой на спинке сиденья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Victor_Citron выложи фотки плиз!!! А то тоже есть такая болячка при сильном облокачивании. Ты хоть вылечил скрип? Как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 ага, выложи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Фотка 1 Фотка 2 По центру трубка синяя---примерно по середине видно что она лопнула... По бокам эту всю хрень к корпусу сиденья крепят пружины---по 4 с каждой стороны... Скрепят именно пружины-вот только хрен знает наверняка-связано это с лопнувшей трубкой или нет... Я думаю именно в этом дело... Хотя может и нет. У меня теперь не скрепит-я когда устанавливал новую обшивку сиденья с подогревом---поставил и эту хрень от сиденья донора и эти пружины... Теперь скрипа нет---так что проблема в чём то из этого---это уже проверено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 ах ты ох ты.. вот я зад отел что поломал ваговское седло.. рекаро заскрипело.. не выдержело 110 кг =)))))))))))) летом буду смпореть что там лопнуло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 отстегивайте обивку снизу, и как уже было подмечено там пружины, только у меня не лопнувшая синяя трубочка, я ЛегОнький))) и заливайте там всё плаком!!!! самый лучший вариант, у меня там где пружины чуть чуть ржавчинка была, даже не видно пока не растянул их, взял попшикал с баллончика и всё, пол года полет нормальный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах