Перейти к контенту
Golf IV Club
kobndobn

Скрипит низ водительского сиденья

Рекомендованный пост

При езде по кочкам раздается омерзительный скрип в районе левого низа водительского сиденья. Пробовал смазывать силиконом резиновый демпфер который запресован на направляющем ролике, эффект ноль. Пробовал менять ролик на более новый, где вместо резинки пружина, во внутрь которой я набил ваговской смазки из полимочевины, опять скрипит. Что ще может скрипть в сидушке? Никто не сталкивался с подобной проблемы?

Поделиться этим сообщением

При езде по кочкам раздается омерзительный скрип в районе левого низа водительского сиденья. Пробовал смазывать силиконом резиновый демпфер который запресован на направляющем ролике, эффект ноль. Пробовал менять ролик на более новый, где вместо резинки пружина, во внутрь которой я набил ваговской смазки из полимочевины, опять скрипит. Что ще может скрипть в сидушке? Никто не сталкивался с подобной проблемы?

У меня был скрип-был в самом низу спинки, когда сильно облакачивался на спинку...

Когда разбирал сиденье для установки подогрева---нашел проблему...

Там такая обришотка есть из проволоки к которой крепится обивка сиденья. По бокам она крепится пружинами к корпусу сиденья. По центру типо ребро жесткости из пластиковой трубки... Дак вот пластиковая трубка внизу лопнула от времени и постоянной нагрузки-соответственно на пружины была большая нагрузка -они больше растягивались и ск*цензура*ли... Может и у тебя такая же хрень... Если нада-могу вечерком зафоткать эту хрень.

Скрип у меня был кстати характерный для пружин...

Изменено пользователем Victor_Citron

У меня был скрип-был в самом низу спинки, когда сильно облакачивался на спинку...

Когда разбирал сиденье для установки подогрева---нашел проблему...

Там такая обришотка есть из проволоки к которой крепится обивка сиденья. По бокам она крепится пружинами к корпусу сиденья. По центру типо ребро жесткости из пластиковой трубки... Дак вот пластиковая трубка внизу лопнула от времени и постоянной нагрузки-соответственно на пружины была большая нагрузка -они больше растягивались и ск*цензура*ли... Может и у тебя такая же хрень... Если нада-могу вечерком зафоткать эту хрень.

Скрип у меня был кстати характерный для пружин...

Симптомы очень похожи, у меня тоже скрипит если упереться в руль и надавить спиной на левую часть спинки. Посмотреть фотки было бы супер. Шкуру полюбому придется со спинки сдирать? P.s. Салон кожаная рекара с поясничкой и пластиковой крышкой на спинке сиденья.

Victor_Citron выложи фотки плиз!!!

А то тоже есть такая болячка при сильном облокачивании.

Ты хоть вылечил скрип? Как?

Фотка 1

Фотка 2

По центру трубка синяя---примерно по середине видно что она лопнула...

По бокам эту всю хрень к корпусу сиденья крепят пружины---по 4 с каждой стороны...

Скрепят именно пружины-вот только хрен знает наверняка-связано это с лопнувшей трубкой или нет... Я думаю именно в этом дело... Хотя может и нет.

У меня теперь не скрепит-я когда устанавливал новую обшивку сиденья с подогревом---поставил и эту хрень от сиденья донора и эти пружины... Теперь скрипа нет---так что проблема в чём то из этого---это уже проверено...

ах ты ох ты.. вот я зад отел что поломал ваговское седло.. рекаро заскрипело.. не выдержело 110 кг =)))))))))))) летом буду смпореть что там лопнуло

отстегивайте обивку снизу, и как уже было подмечено там пружины, только у меня не лопнувшая синяя трубочка, я ЛегОнький))) и заливайте там всё плаком!!!! самый лучший вариант, у меня там где пружины чуть чуть ржавчинка была, даже не видно пока не растянул их, взял попшикал с баллончика и всё, пол года полет нормальный)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти