petrspetr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) и так) у меня уже 3тья машина 4го поколения были 1.6, 1.8, теперь 1.8т америка. Всегда меня преследует одна проблема(на одной машине по несколько раз бывало) - медленно набирает температуру, при скорости больше 50 км/ч температура падает до 50-70 градусов(на улице 0 градусов). неужели система охлаждения с механическим термостатом так ущербна? Или есть еще какие-то причины по которым перестает работать термостат? И даже после замены термостата, машины грелись значительно дольше ( в 2-3 раза) чем свежая хонда акорд. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем petrspetr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Печку не включай, быстрее прогреется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 включи рециркуляцию, с улицы слишком холодный воздух идет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 достаточно купить оригинальный термостат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 достаточно купить оригинальный термостат и проверить наличие целостности перемычки в крышке корпуса термостата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrspetr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 и проверить наличие целостности перемычки в крышке корпуса термостата. да, перемычка ломалась, менял корпус оригинальный термостат, что для Америки, что для Европы имеет одни характеристики? и как найти оригинальный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 да, перемычка ломалась, менял корпус оригинальный термостат, что для Америки, что для Европы имеет одни характеристики? и как найти оригинальный? Оригинал и в Африке оригинал. Нужно брать строго VAG у официалов.Скачайте ETKA-это эл.каталог,и будет вам счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Гольф4 2003 1,6 BFQ Есть пробщлемс: 1)Долго набирает рабочую температуру, около 15-20 мин, из которых минут 10 в движении. Это при наружней температуре 0 - -5. Тоже BFQ 2002 (модельный 2003). Проблема точно такая же. При 0С -5С нужно греться минут 10-15, пока стрелка не начнет подниматься. При езде минут за 5-7 примерно до рабочей поднимается. Термостат новый только поставил, также промыта система охлаждения с заменой ож. 2) Печка - даже при рабочей Т двигателя, печка на максимуме подает слегка теплый воздух. ХОЧУ ТАШКЕНТ! =) При рабочей температуре печка греет отлично. Не жалуюсь. В связи со всем этим вопрос: сколько в норме (или как у кого это происходит, поделитесь) вообще должно пройти времени, пока стрелка начнет движение вверх. Допустим, при температуре 0С -5С. И еще вопрос: у меня климат. Должен ли он сразу после пуска движка давать теплый воздух или он каким-т ообразом завязан с температурой движки? У меня почему-то, пока температура не поднимется, дует холодным. Заранее спасибо за ответы! Друзья, бодрого времени суток! Привел цитату с другого сайта, на котором мы обсуждали данную проблему. Буду очень *цензура*агодарен за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 да, для bfq долгий прогрев это нормально.. чем новее мотор, тем на более бедных смесях он работает и дольше прогревается.. экология, экономия итд климат это та же печка, просто он сам все регулирует и направляет потоки воздуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах