Перейти к контенту
Golf IV Club
dims88

ваше мнение, авто за 850 000

Рекомендованный пост

Ну, слушай.... если Ты не на гарантии... уже , а ты не на гарантии со своим 2005 годом- то езжай со своей Хондой на Хонда-Сервис на Софийской.... там недорого... я туда свою вожу...))) И запчасти и работа по очень недорогим ценам... Чего вы все у официалов делаете то. И Хонда не дороже в обслуге чем фольц...

У меня там всё вышеперечисленное , но и + замена ремня ГРМ (раз в 120000) - в 22 вроде тыр обошлось... - с работой и запчастями.... Причём за запчастями я по магазинам не бегал... Иди это на 4м гольфе за такие деньги сделай)))))

Кстати, Аккорд то другой класс машины, там в принципе деньги должны быть побольше.... У Аккордов , кстати, которые до 2007 шли у большинства глюк с АКПП... практически все приезжают к ним с воющей коробкой... на машинах с 2008 года таких траблов с гидротрансформатором уже нет....

хз что там за сервис у вас я указал в теме что это "не офики", если у них делать цена вопроса естественно другая, внимательнее читайте, по поводу АКПП тьфу, тьфу, но хочу сказать что и в новой авто акпп легко убить за год, как к авто относишься, то и получаешь, согласитесь!? Ну хз что там до 2007, вот с 2008 весь мадельный ряд отзывают, что то с падушками безопасности. Что касаемо иди за такие сделай на гольфе, Вы не забывайте Гольф народный автомобиль и 80-90% поломок чинятся самим владельцем или с помощью клубных друзей, у хондоводов другой уровень, и отношение к ним в сервисах то же другое, да клуб там особо не поможет, цены у партнеров не совсем малы, Вы понимаете о чем я!?, по этому и вырисовывается такая картина, в любом случая решать автору, я лично пересел и не жалуюсь, хотя настольгия осталась, возможно вернусь назад!!!

Изменено пользователем гном

Поделиться этим сообщением

1 год и 8 месяцев... пробег 60500... за окончание гарантии не переживаю... это не проблема.... ровно как и увольнение товарища.... =)))) Этот вопрос решаем... =)))

О чём идёт речь вообще?... =)))

Хонда цивик 5D модели по 2008 год включительно цены официального диллера...

657ffa7fd74e.jpg

Хонда аккорд модели по 2008 год включительно, цены официального диллера...

597c4cb4127c.jpg

Про отзыв машин 2008 года вообще первый раз слышу... хонда не у меня одного.... у товарищей тоже есть.... =)

Так что не надо петь военных песен... =)))

З.Ы. Я делаю ещё дешевле... =Р

спасиб за инфу про ТО, но думаю все работы бум делать сами, единственное ток запчасти заказывать буду где по дешевле. официалов по хонде у нас нет, да и не доверяю я им, скок смотрю на знакомых, которые туда ездиют, становиться противно(опель и ниссан) от тамошнего отношения, да и я больше доверяю знакомому мотористу с 20 летнем стаже, чем сервисмену, который работает пару лет всего). ну да ладно))).

америкосик отпал, ибо ценник выше выходит, чем мы рассчитываем, бум пытаться искать вблизьлежащих губерниях ну и в мск на последок

другие авто не рассматриваем уже, заклинило на ср-в)

У соседа Форик 2009г.в-не нарадуется!!!!А вот у другого Аутбэк(куплен у офиц)с коробасом проблемы,2 ой год судится и по ходу будет сам ремонтировать(механич.коробка)

О чём идёт речь вообще?... =)))

Хонда цивик 5D модели по 2008 год включительно цены официального диллера...

Хонда аккорд модели по 2008 год включительно, цены официального диллера...

Про отзыв машин 2008 года вообще первый раз слышу... хонда не у меня одного.... у товарищей тоже есть.... =)

Так что не надо петь военных песен... =)))

З.Ы. Я делаю ещё дешевле... =Р

Да ни кто песен не поет, что по новостям радио слушал, то и сказал, а про 2005 год хз, короче по ходу наших дискуссий автору более чем достаточно!!!

ЗЫ: Пользуюсь случаем, если есть такая вожможность, связанная с Хондами, могу прикупаться через Вас?

Изменено пользователем STATUS

ЗЫ: Пользуюсь случаем, если есть такая вожможность, связанная с Хондами, могу прикупаться через Вас?

Пиши в личку, будем поговорить... =)))

И Вадим))) Я писал про всё не Тебе а Гному..., у него аккорд 2005го в подписи))) Ты почему-то принял всё на себя)))) С тобой то я согласен))) И об аккордах я ему написал))), мне этот кузов аккорда нравится...., спрашивал у мужиков с сервиса на софийской , ке ним они каждый день приезжают, да и вообще Хонды и Акуры всех поколений и классов... - они мне это сказали.... им то чего врать, просто сообщили, что если брать этот кузов аккорда - острожнее с АКПП....

Изменено пользователем Старлей

Так я писал ему а не тебе!... =))) Парировал так сказать....про отзыв 2008 года и стоимость ТО... =)))

И цены на его аккорд действительны... МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ДО 2008 года включительно...

И Вадим))) Я писал про всё не Тебе а Гному..., у него аккорд 2005го в подписи))) Ты почему-то принял всё на себя)))) С тобой то я согласен))) И об аккордах я ему написал))), мне этот кузов аккорда нравится...., спрашивал у мужиков с сервиса на софийской , ке ним они каждый день приезжают, да и вообще Хонды и Акуры всех поколений и классов... - они мне это сказали.... им то чего врать, просто сообщили, что если брать этот кузов аккорда - острожнее с АКПП....

все в порядке Старлей!, все друг друга поняли, главное автор для себя все усвоил, а по части АКПП честно сказать ты меня не порадовал, специально брал хонду, т.к говорят хорошии АКПП у них, а тут сдрасте, я и гольфа продал из за того что в АКПП 90 кусков вложил, дальше не хотел иметь с ним дело, если и с хондой произойдет подобное, даже не знаю какое авто будет следующим!!!

все в порядке Старлей!, все друг друга поняли, главное автор для себя все усвоил, а по части АКПП честно сказать ты меня не порадовал, специально брал хонду, т.к говорят хорошии АКПП у них, а тут сдрасте, я и гольфа продал из за того что в АКПП 90 кусков вложил, дальше не хотел иметь с ним дело, если и с хондой произойдет подобное, даже не знаю какое авто будет следующим!!!

Честно говоря у меня то тоже хонда и автомат.... Автоматы в отличие от всех у хонды особенные, они не ставят айсиновские проверенные, ставаят чисто свои, и если не гробить то ходят хорошо, я свой обязательно прогреваю и не гоняю на светофорах с *цензура*гощегами.... 152000 - полёт нормальный - тьфу-тьфу-тьфу.... Был цивик 8й 2007 года прошёл до продажи 120 тыр без нареканий.... тоже....

Просто когда на сервисе был - спросил у мужиков ( к ним то эти аккорды каждый день приезжают) про аккорд в твоём кузове.... считаю неплохим вариантом за свои деньги - предупредили вот именно про это, сказали что именно машины до 2008( или до 2007, когда там был рестайл...?) частенько приезжают с воем в коробке... их слова, посоветовали на этом поколении именно аккордов поаккуратнее с АКПП

я не еврей.... Хуже!... =)) Наполовину бульбаш, на половину русский с Поволжья.. =)))))

я не еврей.... Хуже!... =)) Наполовину бульбаш, на половину русский с Поволжья.. =)))))

да же не знаю как мы с тобой общий язык найдём, я родом из Казахстана на половину украинец, на половину немец, ты же мэнэ понимаешь, нужно встретится и поболакать, то я гляжу ты дюжэ гарный хлопец!!!!

ребят, подскажите, что значит вклейка в птс, чем черевато это при постановке на учет ну и вообще какие подводные камни могуд быть с таким авто, и что значит, если продавец - страховая компания?

ребят, подскажите, что значит вклейка в птс, чем черевато это при постановке на учет ну и вообще какие подводные камни могуд быть с таким авто, и что значит, если продавец - страховая компания?

Обычно это тотол тобишь машина после серьезного дтп

ясн, но как вариант замена двигла или корозия, в которую я с трудом верю, + походу большой гемор будет при постановке на учет

а если продавец - страховая компания? это че такое

подскажите, если брать ср-в в мск, то на какую станцию для диагностики ее можно свозить, чтоб грамотно продиагностировали ну и т.д, , походу кроме как ехать в мск и выбирать там вариантов пока нет

Продавец, может быть страховая, если авто было кредитным и владелец либо пропал либо не способен оплачивать кредит.... иногда бывает что страховая выкупает авто у банка и продаёт сама, так как знает реальную стоимость авто и её ремонтную историю...

Есть ещё вариант того, что страховая отжала авто у того кто должен ей деньги...

страховые продают total так как после нормального дтп владелец каско получает бабки а страховая машину перепродает но с ремонтом обычно не заморачивается продает битую

Изменено пользователем Alexandr SPB

пасиб, немного стало ясно про страховые

про сервисы че нить скажите?

По ЦРвихам в Москве - не знаю, в Питере просто есть помимо официалов неплохие сервисы, я свой цивик вожу в Хонду сервис на Софийской, мужики там занимаются Хондами и Акурами.... Получше официалов будет.... Нашёл их на хондоводскои форуме... порыскай там.... про московские сервисы хондовские....

Вот , например на цивиковском сайте сразу нашёл московскую контору Тынц

сайт этой конторы - Тынц

Полистай-покури хондоводовские сайты - может ещё чего лучше найдёшь)))

Изменено пользователем Старлей

пасиб, тож думал про хондовские форумы

ср-в форум ваще ниочем, не точто наш)))

пасиб, тож думал про хондовские форумы

ср-в форум ваще ниочем, не точто наш)))

+1 попробуй в Автодикс на Нагатинской позвонить, там почти весь аккорд клуб обитает!