sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Ая Ая... а я ваще терминатор)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 а у меня ксива президента мира Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 межгалактическая полиция! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 межгалактическая полиция! да именно от туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 а кстати вопрос с sir в какой момент тогда ты даешь им понять что у тебя есть ксива ? :) просто я всегда показываю сначала ксиву и только потом права если попросят )) и не считаю это понтом )) кстати прикольная была на эту тему ситуация у меня: ехал по Щелчку в Москву до МКАда еще.. опаздывал на вокзал жену встречать.. кароче "несусь" около 100 и есессн смарю не на обочину )) гайца увидел только когда он под колеса попытался выбежать с палочкой вышибалочкой )) ну останавливаюсь - подходит ( я есессн не вышел из машины) я на обочине - он с пассажирки в окно - документы.. я показываю ксиву и пока он ее читает я смарю на погоны - капитошка.. я старлей пока.. ну думаю ща прочитает и все (как обычно это бывает).. и как я простите А..ел когда он сказал документы и вылазь из машины... )))))))) тут я просто даже не нашел что сказать )) беру доки вылажу а на вокзал опаздываю ппц... )) подхожу в кустах мондео их стоит в нем еще один гаец сидит.. стою на улице с этим а у него такая морда довольная как будто я ему 13 зарплату выдал только что ))) рядом стоят еще дед с девочкой и пытаются о чем то с ними спорить (он их тоже тормознул) ну мне пофигу - мне п поскорее отъехать и хрен со штрафом.. говорю ему - давай уже что нить сделай ну там штраф выпиши и я помчал - не зря ж я так несся.. ну он грит - лезь в мондео.. сажусь . там сидит старлей но мне уже пофигу я чет разозлился на них типа погрозили бы и харэ а тут еще и выеживаются время тянут.. ну он типа так и так - на "бластере" 81 км в час у вас .. грю ок =) куда едете ? опаздываю говорю иначе чо б так лететь то? штраф - говорит говорю окей сколько ? он молчит я уже бешусь говорю епта я ОПАЗДЫВАЮ если непонятно сколько штраф по КОАП - он сотка я чесн чуть не заржал от цены штрафа ))) емае говорю давпай те ща прям дам и поеду а ? он молчит ну не хошь как хошь думаю.. выписывать долго ? ( меня в первый раз в жизни тормознули поэтому такие идиотские вопросы задаю)) он - 2 минуты . ХА говорю ну давай пиши чо.. он пока пишет я уже не стерпел говорю и давно это вы "своих" то ловите?? он раз и перестает писать протокол - а что говорит ? я говорю ну я как бы тоже типа старлей.. он - а что сразу то ксиву не показал? я говорю как не показал - вон ему показал и показхываю на того кто на улице )) он - АААААААА!!!!!! рвет протокол бросает в окно и грит - езжай чувак - мы с ним немного поссорились...... сажусь уезжаю ... а ты говоришь про уважение .. :Laie_68: Друк, на встрече дашь "ксиву" свою глянуть?)) Если чё, я те настоящую взамен покажу))))) бугагаггаг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Блин, куда я попал!? Одни "оборотни с ксивами"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 полностью гольфа 3 дверного с задним стеклом предлагают за 2500 затонировать.. правда думаю дороговато но это другой вопрос.. Ты где такую халяву нашел? Я 5 дверку скока стоит затонировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 с таким же успехом я могу сказать что то на чем вы ездите это не ГОЛЬФ только доказывать я никому и ничего не собираюсь =) я не для понта рассказал, а чтобы показать уважение между сотрудниками - свиньи то везде есть ... а поповоду "настоящности" - приписывай ИМХо тогда если уж на то пошло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Ты где такую халяву нашел? Я 5 дверку скока стоит затонировать? я свою трехдверку за 2300р затонировал в том году, пару месяцев назад батек тож там тонировал цены вроде не изменились и гарантия пожизненная у них одно плохо то что у них очереди бывают большие. я когда свой тонировал очередь была 2 недели, но щас думаю поменьше. в общем незнаю как кто!? но я доволен!!! осташковское ш. ул.северодвинская стр. 14 недалеко от поста гаи. тел. 765-80-65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Эм.. а за что 100 рупий , если я прошел ТО и талончик у мня на руках он, разве это в их компетенции проверять тонировку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Эм.. а за что 100 рупий , если я прошел ТО и талончик у мня на руках он, разве это в их компетенции проверять тонировку? Могут проверить, всё по закону, есть такой приборчег - "блик" называецо, ну естественно не у всех гайцев)) Не парься, хрень всё это)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Могут проверить, всё по закону, есть такой приборчег - "блик" называецо, ну естественно не у всех гайцев)) Не парься, хрень всё это)) Меня из-за тонировки не хотели даже на учет ставить )) перед светопропускаемость 11% задняя глухота.... вообщем хер че заплатил...мать подключил,ибо эти гномы даже за деньги не хотели все по норм делать, а так я еще и номера норм получил не платив :bj: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 осташковское ш. ул.северодвинская стр. 14 недалеко от поста гаи. тел. 765-80-65 Спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 А причем здесь снятие с учета?) А ТО думаю тут мало кто пройдет и без тонировки)))) я то сам прошел без взяток, чего и вам желаю, сколько можно их кормить правда я без тонировки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Хочу затонировать передние боковые стекла - что за это гайцы берут по закону? вроде бы запрещено но вижу каждый день кучу машин с тонированными стеклами ( не заводской тонировкой) и ниче - моего знакомого даже не останавливают по этому поводу.. солнце ща бесячее становится вот и хочу заморочится.. полностью гольфа 3 дверного с задним стеклом предлагают за 2500 затонировать.. правда думаю дороговато но это другой вопрос.. Тонируй и не парься, а то както не смотрица авто с нетонированными передними стеклами, только нормаль смотрица авто тупа универала иле микра автобуса... 2.500 за авто это дешива и пленка полное гав...о, да и спроси какой пленкай они тонирую?? Есле ДЖОНСОН ИЛИ ЛЮМАН то дешево а так могут китайским г...м заклеить тебе машину................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Эм.. а за что 100 рупий , если я прошел ТО и талончик у мня на руках он, разве это в их компетенции проверять тонировку? Это не кого не *цензура*.. по поводу как ты прошол ТО может быть я прошол и затонировал авто. А проверить тонировку они могут только на специлизированых постах илеже на посту ДПС прибором, на который должен быть сертификат и то что он прошол проверку.типа как авто ТО а так пшол ты гаиш *цензура*. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Меня из-за тонировки не хотели даже на учет ставить )) перед светопропускаемость 11% задняя глухота.... вообщем хер че заплатил...мать подключил,ибо эти гномы даже за деньги не хотели все по норм делать, а так я еще и номера норм получил не платив :laugh1: А нормальные это какие?)) Так ради интереса)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 пленка незнаю какая но хорошая. за год не поцарапалась. и не выцвела. просто парни хорошо и качественно делают и дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 А нормальные это какие?)) Так ради интереса)) да зеркалка обычная )) мне даж интересно скок стоят такие О959ОТ150... :laugh1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 да зеркалка обычная )) мне даж интересно скок стоят такие О959ОТ150... Ну вот если б была не "Т" а ещё одна "О", то 500-1000у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Ну вот если б была не "Т" а ещё одна "О", то 500-1000у.е. а так в граммах скока вещать? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Это не кого не *цензура*.. по поводу как ты прошол ТО может быть я прошол и затонировал авто.А проверить тонировку они могут только на специлизированых постах илеже на посту ДПС прибором, на который должен быть сертификат и то что он прошол проверку.типа как авто ТО а так пшол ты гаиш *цензура*. По закону не имеют права даже проверять переносным аппаратом т.к. в КОАП написанно что если есть текущий ТО то не имеют права проводить или направлять на повторную проверу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Я все машины которые были тонировал 5кой(у одной лоб тож тонировал, но за лоб тянут сильно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2008 Я свои предние 2 стекла затонировал за 2 000 рублев, хорошей американкой., а по кругу - 5000 + лоб 2000, вот такие у нас цены на качественную пленку. Имхо чтоб гайцы не докапывались - главное лоб не сильно тонировать или вообще не тонировать. У нас рассказвывали про случай, лапша кнешна наверно, но кто их знает: к нам в Сочи приезжали "суровые" краснодарские гайцы. так говорят они заставляли сдерать тонировку девушек, которые при том звонили куда надо, да еще и грозились подкинуть "кое-что", если не снимет. вот так вот. хз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2008 Мля, единственно кого я понимаю кто тонирует лоб, так это наши южные города, в краснодаре летом без этого тяжко, но кто тонирует его просто так тот ........ дурачки, мягко говоря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах