froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Привет гольфклубовцы! Изменено 29 Января 2013 пользователем froheik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 поздравляю с покупкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Приветствую в клубе! Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Да. Поздравить есть с чем. Дилерский автомобиль. одна хозяйка. Прям дежавю. И движок такой же. Правда BFQ это 8 клапанов. Не знаю обрадует тебя это или нет))) Ну в общем вливайся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 добро пожаловать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Да. Поздравить есть с чем. Дилерский автомобиль. одна хозяйка. Прям дежавю. И движок такой же. Правда BFQ это 8 клапанов. Не знаю обрадует тебя это или нет))) Ну в общем вливайся))) Да нет, в общем то разницы нет 16 или 8))) По привычке решил что 16 клапанный, 12ка и калина такие были, тут посмотрел под капотом на накладку на движке здоровую, решил что раз накладка большая, то и гбц под два распредвала, ну и как обычно 16V))) Спасибо всем!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 поздравляю с покупкой, 2004 года!!это походу один из самых последних сошедших с конвеера, комплектация шикарна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Вопрос такой - погуглил про термостат, насколько я понял на BFQ он электронный, меняется в сборе, код 06A 121 111 A, на экзисте в районе 4 т.р. стоит, чуть глаз не выпал))) Только оригинал подходит? А то я как-то не рассчитывал что разница с 12кой будет 10кратной в цене))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Вопрос такой - погуглил про термостат, насколько я понял на BFQ он электронный, меняется в сборе, код 06A 121 111 A, на экзисте в районе 4 т.р. стоит, чуть глаз не выпал))) Только оригинал подходит? А то я как-то не рассчитывал что разница с 12кой будет 10кратной в цене))) Такие вещи лучше оригинал брать. Можешь сэкономить взять дешевый и вспомнить двенашку, так же часто менять будешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Вопрос такой - погуглил про термостат, насколько я понял на BFQ он электронный, меняется в сборе, код 06A 121 111 A, на экзисте в районе 4 т.р. стоит, чуть глаз не выпал))) Только оригинал подходит? А то я как-то не рассчитывал что разница с 12кой будет 10кратной в цене))) Он же ЭЛЕКТРОННЫЙ))) Да, такие вещи надо брать оригинал,будет неприятно перегреть двигатель из-за некачественной дешёвой запчасти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет собратьям по BFQ! Термостат только оригинал. С такими вещами лучше не шутить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет BFQводам :) Экзист предлагает Behr как дубликат, погуглил про них - нормальные отзывы. Пообщался с бывшим главным механиком дилера нашего, сказал что нет смысла за оригинальный переплачивать, с его слов Behr тот же VAG, только вдвое дешевле, теперь в раздумьях я :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Если в раздумьях, всегда бери оригинал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 "Но если нет разницы, зачем платить больше?"))) Жаба давит чуток)) Надо посмотреть на этот термостат, из какого там места бежит то, а то сам не видел, во время осмотра на сто отсутствовал. Сегодня купили матери новую октавию, посидел, пощупал, так - это такое же, это так же, это отсюда))) Многие наработки за 7 лет не изменились. Пластик панели по-мягче, шумка хорошая, думал подвеска мягкая будет - ан нет, жестковата. Ну и снаружи корабль, а внутри ожидал что будет просторнее, не тесно, удобно, но что-то давит, высокая линия остекления наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Ты от темы не уходи))). Экономить можно на освежителе воздуха в салоне, а на системе охлаждения двигателя не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Вопрос такой - погуглил про термостат, насколько я понял на BFQ он электронный, меняется в сборе, код 06A 121 111 A, на экзисте в районе 4 т.р. стоит, чуть глаз не выпал))) Только оригинал подходит? А то я как-то не рассчитывал что разница с 12кой будет 10кратной в цене))) Береги глаза,ещё много сюрпризов по ценам будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Поменял термостат, поставил Behr, сравнил с оригиналом - один в один, только на Behr надписи и значки audi и пр. стёрты и видно от них след)) прокладку клапанной крышки поменял. Масла по щупу было маловато, пришлось литр долить. Теперь 2 задачи остаются - защиту двигателя поставить, и разобраться с акпп. Проблема такая - на ходу жужжание появляется подозрительное, соразмерное скорости, слышно от 30 км/ч и до бесконечности, коробка не пинается при этом, переключается нормально. Это не ступичные подшипники, уже проверено, и не резина. Хреново что перед покупкой не обнаружил эту неприятность, сам лично не прокатился, ну да ладно, будем чинить и ездить, да и в остальном машина радует сильно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-savogen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ВЛИВАЙСЯ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Покатались сегодня на подъёмнике с вывешенными колёсами, вердикт - похоже масла ощутимо меньше чем должно быть, что очень прискорбно. Скорее всего выдавило его через сальник правого привода и прокладку поддона коробки. Заказал сальник, прокладку, фильтр для коробки и масло. 4 т.р. с небольшим получилось. Пока не появятся з/ч - машину на стоянку, ибо очень очково стало. До это я 2 недели ездил, тянул т.к. все убеждали что гарантировано шумит ступичный подшипник. И до меня хз сколько хозяин так ездил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Привет Я тоже взял в ноябре авто 2004 года 1,6 BFQ АКПП только 5D у вас видимо комплектация PACIFIC. Если не секрет сколько отдали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Привет Я тоже взял в ноябре авто 2004 года 1,6 BFQ АКПП только 5D у вас видимо комплектация PACIFIC. Если не секрет сколько отдали? Привет, поздравляю с покупкой! Ко мне "на ты" можно :) А где название комплектации указывается? В расшифровке по вину не написано просто. Видимо у нас одни из последних MK4, а то я почитал хронологию выпуска моделей, MK5 уже в конце 2003 вроде начали выпускать. Взял за 350. Кстати, похоже у моего стоит ещё родной аккумулятор на 60Ач, весь исписан по-немецки. Во всяком случае ни разу не видел такого :) А ему тогда, надо полагать, 8 лет уже будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) а у моего нульсовая запаска ещё с салона. у меня на порогах написано пасифик да и в расшифровке вина есть, значит у вас оушен. а ещё диски стоковые монреаль 2 . я за 370 взял но с зимней резиной на штамповках с родными колпаками. вот тут про пасифик и оушен http://abinfo.ru/articles/news.php?id=1854 Изменено 14 Декабря 2011 пользователем defektoffnet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Не, что-то не похоже ни на пасифик, ни на оушен. Надписей нет, диски другие судя по вину - Avus 15*6J, оформления приборки хромом тоже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Давай фотки сего шикарного агрегата, поздравляю - свежий носок достался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2011 Свежий, да не без проблемный, но так то агрегат шикарный, всё нравится, кроме ощущения что на троллейбусе едешь))) В перспективе ремонт коробки с г.п. и это не радует, но учитывая что достался относительно недорого, можно ремонтировать, хотя и очень надеялся что проблем с автоматом не будет. Кстати другим вариантом была honda civic 6го поколения, купе, 1.4 на механике, состояние вроде отличное было, 2 комплекта колёс 16ых, тоже неплохой агрегат, но он абсолютно деревянный по сравнению с гольфом. В общем то собирался сивика брать, но его в последний момент забрали, можно конечно было больше дать, но отдавать ту сумму за 7летнего сивика с 1.4 и механикой это перебор)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах