Patrickarick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Потекли оба задних амортизатора, на диагностике сказали, что надо менять. Почитал про них и задался вопросом: получается, нужно выбирать или комфорт или управляемость? А чтобы и то, и то — нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 можно. газо-масляные ставь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 вот это ответ.. лучше бы промолчал.... я вот тоже задался вопросом об задних амортиках и вот между чем выбираю каяба - 553206 - 343348 - 243037 trw - jgt218t quinton hazell - 179702 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 ))))) Koni господа! Koni! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 у меня на задке газ каяба стоят... это пипец жесть, спину сломать можно и газо-масло далеко тоже не ушли ))) не знаю как бильштайн и ему подобных, но про первые я тебе написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Cherxan@rambler.ru писал(а): вот это ответ.. лучше бы промолчал.... я вот тоже задался вопросом об задних амортиках и вот между чем выбираю каяба - 553206 - 343348 - 243037 trw - jgt218t quinton hazell - 179702 ага, а предложить самые шлачные бренды куда лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Albulane писал(а): ага, а предложить самые шлачные бренды куда лучше и у человека было бы хоть какое представление о фирмах производителя, чем просто тупо выкрикивать из за угла типо возми то что , сам не знаю как выглядит , но думаю тебе понравиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Cherxan@rambler.ru писал(а): и у человека было бы хоть какое представление о фирмах производителя, чем просто тупо выкрикивать из за угла типо возми то что , сам не знаю как выглядит , но думаю тебе понравиться зачем кишечник от газов освободил? поиск тут для кого сделан? уже тема тыщу раз объезжена, или пару страниц впадлу пролистать уже стало? и при чём тут бренды?? я в начальном посте этого не увидел. есть несколько систем устройства амортизатора, какой конкретно автору нужен = я сказал, а бренды это уже отдельная тема. опять же есть поиск и тысячи отзывов на этом сайте вот темы, которые я без поиска нашёл ровно за 2.5 минуты! 1. Амортизаторы 2. Помогите выбрать задние аммортизаторы 3. Передние амортизаторы Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitya3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Patrickarick писал(а): Потекли оба задних амортизатора, на диагностике сказали, что надо менять. Почитал про них и задался вопросом: получается, нужно выбирать или комфорт или управляемость? А чтобы и то, и то — нельзя? По большому счету так оно и есть: либо газ пожестче и тогда машина трясется, но слушается. Либо гидравлика помягче идет плавно. Но в поворотах кренит. Так-то если вы спокойно водите то лучше масло, вы этих кренов и не заметите. А если любите погонять тогда придется потерпеть тряску, зато ездить спокойно! Но вот я видел на emex.ru мортеры alca, немецкие, они недавно появились. Наверное, буду пробовать, стоят они пока недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 брать кони или бильштайн! у меня стоят кони спорт желтые - по жесткости регулируються!машина гольф4 1.8т. поставил еще предыдущий хозяин!сколько он на них проехал не знаю, а я уже проехал 40ткм - полет супер - эксплуатация агресивная!езжу по москве и по трассе на дальняк на 1000 км от москвы! трв и каяба фуфло!!!на год может и хватит! бюджетный вариант боге - немного пожестче стока но управляемасть не та по сравнению с кони спорт! проверено лично т.к. у меня есть еще гольф 4 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 Думаю Koni,вариант из лутших!Стояли Bodge-не в восторге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 BMWAG писал(а): Стояли Bodge-не в восторге. может поэтому и не в восторге что стояли Bodge а не Boge?)))) у меня стоят, нареканий вообще нет, работают хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 а какая цена на кони? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.zsv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК САМ ЗАДАЛСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ ПОСОВЕТАВШИСЬ ПОСТИВИЛ SAСHS ГАЗО-МАСЛЕННЫЕ И ДОВОЛЕН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 капслук не обязательно применять.. sachs, boge всё одно, едино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Albulane писал(а): может поэтому и не в восторге что стояли Bodge а не Boge?))))у меня стоят, нареканий вообще нет, работают хорошо У меня тоже стояло газо-масло BOGE.... вполне приемлемо для своих денег... мне понравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) хотел бы я посмотреть на чисто газовые амортизаторы, используемые в подвеске автомобиля:-) Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Яков ГЛ писал(а): хотел бы я посмотреть на чисто газовые амортизаторы, используемые в подвеске автомобиля:-) да да, пару лет назад ещё на авто.ру дискуссия знатная получилась, если помнишь =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Установил значит на зад аммортики Билштайн и затем 4 месяца искал что же там может стучать на мелких кочках(легко сказано - искал ) , в итоге объездив 4 СТО, сдал их по гарантии. Причем аммортики были сухие и на диаграмме отлично гасили кол*цензура*ия. Оказалось небольшой свободный ход штока, проявляющийся на морозе более выраженно, убивал мои нервы. Поставил сегодня Боге - тишина!!!!!!!! Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Edic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 Капец, ну и цензура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах