ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 и мне пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 и мне пожалуйста Андрей, ты уже месяц катаешься без ТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Сделал ТО. =)) приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Тоже прошел седня, теперь у меня апрель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Тоже прошел седня, теперь у меня апрель я тоже думал денёк подождать.. но чёт хз.. прошёл и ладно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Ребят, если нужна помощь по ТО, пишите мне в личку, аську ..... у меня есть чел правильный. Ценник, вроде, до 3500, но точно не скажу. все остальное к нему в трубку.Да, ребят, добавлю, не обижайтесь: Тонированные машины, машины с не исправными тормозами, и машины с колхозным ксеноном Я НЕ ОТПРАВЛЮ НА ТО ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ! Уж, не серчайте.... Те же кто не имеет медсправки, не хочет стоять в очередях, переживет за подвеску, или еще что-то велкам. Говорю сразу: я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ИНТЕРЕСА! Я тупо даю телефон знакомого. Он рулит очередями, деньгами и прочим и прочим.... просто вывесить телефон открыто, я, сами понимаете, не могу 3500р!? да еще и дез тонировки и ксенона!брееед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Андрей, ты уже месяц катаешься без ТО? сегодня 2ой пошел,я подумал ну иормознут, снимут номера-поеду да сделаю-а так времени нет, и все пытаюсь найти вариант с тонировкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 сегодня 2ой пошел,я подумал ну иормознут, снимут номера-поеду да сделаю-а так времени нет, и все пытаюсь найти вариант с тонировкой Проедься до Кировска 30км по Мурманке, сделаю я Тебе за 2500..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 с тонировкой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Я вчера тоже прошел ТО. приятно получить лишний месяцок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 так Мышь делает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 А я тоже сегодня техосмотр прошел... сам :) правла со второго раза - по CH не прошел (300 из 200 нормы) почистил впуск и "расходомер" и прошел (186 из 200 нормы) :) делал на Салова 66 - быстро и безгеморно, особенно если с машиной все в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Очень нужен талон ТО!!! Машина стояла в сервисе около месяца - не успел пройти вовремя!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??? машина тонированная!! И очень бы хотелось побюджетнее - после таких вложений в ремонт коробки свободных финансов особо нет! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Очень нужен талон ТО!!! Машина стояла в сервисе около месяца - не успел пройти вовремя!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??? машина тонированная!! И очень бы хотелось побюджетнее - после таких вложений в ремонт коробки свободных финансов особо нет! =( В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 мне тоже нужен! но есть важный момент - срочно. и подешевле! кто может помочь - отпишитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 мне тоже нужен! но есть важный момент - срочно. и подешевле! кто может помочь - отпишитесь! могу договорится.......... около 3 ценик будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Могу помочь цена 3,3р хоть завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 ребят сорри я идиот на раздел не посмотрел. я ж из москвы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 теме АП Ищу сейчас варианты... Единственный косяк - трещина на лобовом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 теме АП Ищу сейчас варианты... Единственный косяк - трещина на лобовом. ну если это единственный косяк так пройди официально!)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 теме АП Ищу сейчас варианты... Единственный косяк - трещина на лобовом. Сталею стукни.если что подскажи-дам его тилипон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 ну если это единственный косяк так пройди официально!)))))))))))) эммм Я был уверен, что трещина на всю ширину лобовухи, пускай и внизу - непроходимая проблема! Может я что-то не знаю??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 именно проблема, все верно...ищи "помошников". официально не пройдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 именно проблема, все верно...ищи "помошников". официально не пройдешьну не знаю ребята! я в прошлом году году с трещиной прошёл без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Лёха, расскажи подробнее про трещину, пожалуйста, и опиши то ТО, где проходил... А ещё сколько это стоило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах