sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Нужен Техосмотр.. срочно.. Чем быстрее тем лучше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 3500. Если устраивает то =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 3500. Если устраивает то =) Прикольно, в Москве такие же расценки :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 пиши если еще надо, цена такая же, неделя сроку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Некоторые делают и за 800р., но тут я не помощник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 вроде на завтра договорился.. 1000 в кассу и человечку бутылка коньяка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 я тоже могу. за день сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 вроде на завтра договорился.. 1000 в кассу и человечку бутылка коньяка. фига себе комунизм , из первых рук минимум 1500 еще в прошлом году было... А не из первых в полтора-два раза больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 И мне нужен техосмотр. Спрашивал у людей 3500 хотят. Как то не охота столько давать. Кто нить может дешевле сделать? sralin Потом скажешь как делали техосмотр. Тоже хотелось бы за 1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 2500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 to-shik Где можно сделать за 2500? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 to-shik Где можно сделать за 2500? 9219233492 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наумыч Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 2500 2500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 2500 2500 Ну и где можно сделать за такую цену и какие документы нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Ну и где можно сделать за такую цену и какие документы нужны? Жжош чувак, этот человек на форуме без году неделя, а ты уже готов бапки тащить ему. Заметь, это уголовное дело, так что будь аккуратней п.с. Для этого нужна ксерокопия свидетельства о регистрации т\с и полиса ОСАГО Изменено 19 Мая 2008 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Неужели у вас машины в таком ужасном состоянии что вам ТО не пройти ? *цензура*ин 480 рублей ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Неужели у вас машины в таком ужасном состоянии что вам ТО не пройти ?*цензура*ин 480 рублей ... Ну во-первых, допустим с 1 апреля уже 1200 р. А во-вторых, время занимет море, а его у многих нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) выделить два выходных в год это так сложно ?? может вы и не спите ?? Изменено 20 Мая 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 выделить два выходных в год это так сложно ??может вы и не спите ?? Не поверишь -очень сложно. А в выходные я сплю... Шутка нет у меня выходных. О как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Не поверишь -очень сложно. А в выходные я сплю... Шутка нет у меня выходных. О как... такая же хрень,щас все усложнилось из-за обязательного фотографирования-есть варианты но непроверенные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Неужели у вас машины в таком ужасном состоянии что вам ТО не пройти ?*цензура*ин 480 рублей ... На лобовом стекле трещина. Уже шансов нет. А трещина не мешается и нет смысла менять, да и не только трещина, на новом лансере еле еле прошли техосмотр. Жжош чувак, этот человек на форуме без году неделя, а ты уже готов бапки тащить ему. Заметь, это уголовное дело, так что будь аккуратней п.с. Для этого нужна ксерокопия свидетельства о регистрации т\с и полиса ОСАГО Я не собирался никому давать деньги и т.д. я просто интересовался, а это не уголовгное дело))) Изменено 20 Мая 2008 пользователем Ar4i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Тоже озадачился техосмотром, на Пасс в Питере делают за 3000!!!! Дешевле нет, все с фотографированием и пр фигней... Только вот проблемка, что огорчила, стекла тонированные больше не прокатывают даже по *цензура*ату, буду покупать на разборе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Тоже озадачился техосмотром, на Пасс в Питере делают за 3000!!!! Дешевле нет, все с фотографированием и пр фигней... Только вот проблемка, что огорчила, стекла тонированные больше не прокатывают даже по *цензура*ату, буду покупать на разборе... А при чем тут тонированные стекла? Фотография делается с переди, чтобы были видны номера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 никому давать деньги и т.д. я просто интересовался, а это не уголовгное дело))) Дача взятки должностному лицу уже под у.к. не попадает? Если через посредника, то где гарантия, что он не липовый? а если липовый и ты его предъявил, то это тоже попадает под у.к., а если ещё и до этого привлекался, то сядешь плотно и на долго...( Выводы делать каждому свои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 А при чем тут тонированные стекла? Фотография делается с переди, чтобы были видны номера. Раньше фоткали только спереди, а теперь фоткают, как я понял и боковые тоже!!! Но точно не скажу, буду проходить, отпишу по результатам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах