Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Рамки есть в наличии ограниченное количество. Кому нужны пишите в лс или тут, своих контактов оставлять не нужно. Возможно организую отправку в регионы. Цена за рамки 400р за комплект из 2х штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Я бы взял. Если организуешь доставку в регионы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 постараюсь организовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Я давно жду :-) мне один комплект в регион. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 вы узнайте ни кому в ваш регион не нужно? чтоб сразу и им отправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Мне комплект в Смоленск если получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 будешь на очереди =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 вы узнайте ни кому в ваш регион не нужно? чтоб сразу и им отправить кого знаю, им не надо :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Хотелось бы 2 комплекта в Калугу, постараюсь еще народа набрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 о.... какое оживление ! с удовольствием приобрету комплект ! (сделаю подарок себе на новый год) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Мне комплект в Смоленск если получится. напишите ещё одно сообщение сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Кто ещё не отправил мне в личку адрес для отправки, отпишите. полный адрес, индекс, фио. Оплачивать будите сразу после того как отправлю рамки. Оплата возможна будет на Яндекс деньги, webmoney, сбер-карта/счёт, через любой терминал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Хочу сейчас сделать наклейки, что бы разом всё отправить. Поэтому отправка не много задерживается ) Но за каждым зарезервировал комплекты кто отписал мне свой адрес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 хочу взять два комплекта 2го января. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 А есть ли возможность приобрести клубные рамки ? Просто меня товарищи - гольфоводы просили с Калуги ... сам я с Москвы, но нг буду праздновать там, я бы им завез ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Желаю рамки, МО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Хочу комплект. Питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 заберу комплект, Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Тоже комплект возьму,в Москов=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Хочу комплект. Питер +1 Питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 ВТОРОЙ ВАРИАНТ РАМОК (симметричные которые) ХОЧУ В ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД 1-КОМПЛЕКТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 1 комплект в Белгород 100%, узнаю - может быть добавится ещё пара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 +1 комплек в Дубну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 автор,почистите ящик.Возможна ли отправка по почте в Калугу комплекта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 новости на счёт рамок есть или рамок не будет ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах