sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) На форуме уже вроде как больше чем пол года... вот забыл показывал я своего красавца или нет, ну да ладно... Приобрел я в апреле этого года. Машина 1998г. 1.8Т AGU пробег 250000. По вину пробивается как ГТИ. -салон ваг спорт -передние сидушки с подушкой и подогревом -крузконтроль -датчик дождя -АБС -штатная ЖПС навигация -климат -электро стеклоподъемники -электро люк как то так во общем такой ее нашел только пригнал рядом с братовым примерял посылочку от leks33 Изменено 9 Апреля 2012 пользователем sportx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 к лету будет ваще классный...на литосах ,да еще и на винтах)) к успеху идешь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Приятный носок :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 На форуме уже вроде как больше чем пол года... вот забыл показывал я своего красавца или нет, ну да ладно... Приобрел я в апреле этого года. Машина 1998г. 1.8Т AGU пробег 250000. Какая комплектация не знаю, перечислю что есть. -салон ваг спорт -передние сидушки с подушкой и подогревом -крузконтроль -датчик дождя -АБС -штатная ЖПС навигация -климат как то так во общем такой ее нашел только пригнал рядом с братовым хороший гольфик! фото золотистого с красным подняло настроение! моя турбовка красного цвета, а у отца золотистая 5ти дверка почти такого же цвета но посветлее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 хороший гольфик!фото золотистого с красным подняло настроение! моя турбовка красного цвета, а у отца золотистая 5ти дверка почти такого же цвета но посветлее! красный это брата(он что ли запал на красный. до этого девятка была точно такая же) Ну а я в тот момент о цвете и не думал, искал именно 1.8т. И после приобретения ничуть не пожалел ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 красный это брата(он что ли запал на красный. до этого девятка была точно такая же) Ну а я в тот момент о цвете и не думал, искал именно 1.8т. И после приобретения ничуть не пожалел ! Привет Губерния!!! Классно у вас получается уже троица носков с ДВС 1,8Т ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 привет, слушай а у тебя дросельная заслонка с тросиком или электронная? а то везде читал что вродекруиз контроль только с электронной, а на агу только тросиковые ставили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Привет Губерния!!! Классно у вас получается уже троица носков с ДВС 1,8Т ? наша троица - слева на право-1.4 1.8т 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 привет, слушай а у тебя дросельная заслонка с тросиком или электронная? а то везде читал что вродекруиз контроль только с электронной, а на агу только тросиковые ставили. дросель на тросике у меня. в тонкости круиза я не вдавался... но работает как надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 дросель на тросике у меня. в тонкости круиза я не вдавался... но работает как надо) круто. диски хорошие на восьмой фотке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 круто. диски хорошие на восьмой фотке) ну да , сезон на штампах откатал.... вот обновил тапки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Цвет СТРОГОЗАЧЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Цвет СТРОГОЗАЧЕТ! Спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 извини друг, но обвес уйобичный! а остальное как у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 извини друг, но обвес уйобичный!а остальное как у меня) Какой стоял, с тем и катаюсь пока.... Ну как минимум такого я больше нигде не видел....а так возможно весной\летом будет другая морд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот поставил новую балалайку! Качество звучания порадовало, в разы лучше штатной РНСки, как будто акустику поменял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Спойлер классный *цензура*ин!!! Где такой найти можна??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну вот и переобулся, доволен как слон. надо только передние проставки поменьше сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Опустить бы его на 3-4 см, было бы вообще супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Опустить бы его на 3-4 см, было бы вообще супер. Ближе к лету все будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 Отличный гольф на 5 с + =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 Отличный гольф на 5 с + =) Спасибо, приятно слышать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 вот штамповки не смотрятся(( катки норм надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 скорей бампера выкидывай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 вот штамповки не смотрятся((катки норм надо... на предыдущей странице катки поставил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах